みんなのレビューと感想「ローズ ローズィ ローズフル バッド」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
。
久しぶりにハマった作品です!広告から来ましたがおもしろい!!絵も綺麗でみやすいです。早くつづきが気になります。
by 三島ごす- 0
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になりますが、購入までは至らずでした。
ポイントが貯まったら読みたいです。by ma42286410- 0
無料の21話まで読みました。面白い!続きがめちゃくちゃ気になるー!!結末早く知りたい!!課金間違いなしです。
by 4がつ- 0
いくえみさん大好き
作者さん買いです。最新刊がいつも待ち遠しいです。ついに一夜を過ごした2人の関係がどうなっていくのか、楽しみです。結婚してほしい!
by ちひろ91044- 0
36歳の私がいまちょうど読みたい
いくえみ綾さんのマンガと共に生きてきました。
中学生の時に初めてリボン以外の漫画雑誌を読み、いくえみ先生の作品を読んだ時の衝撃を忘れられません。
なんてオシャレ。
なんて大人。
なんて都会的。
登場する女の子みたいにオシャレになりたかった。
登場する男の子みたいに素敵な人に恋してみたかった。
青春の憧れでした。
大人になっても変わらず、ずっと好きで好きで。
色んな漫画を読んでみても
最後はやっぱり戻ってきてしまう
自分だけの大事な場所に感じていました。
(日本中でとても人気な事は理解していますが、それでも自分のだけのもの、に感じます。)
でも、30も超える歳になってくると
10代の恋はやや乗り切れない時もあり
少し距離をおいて、昔の著作を読み返す事が多くなっていました。
ですが、こちらの作品を読み始め
またしても、なんて面白い!と、感激が再び
いくえみ熱が再燃し、最新話の更新を
大変楽しみに、繰り返し読み返している日々です。by のりこポムポムぷりん- 7
いくえみ先生の作品、大好きです。切ない青春物を読んでましたが、今まさに同年代の話が面白いです。ファブ郎もかなり良いです(^^)
by パミー- 1
気になる
先生!続きが気になります!!!!!!
いくえみ綾先生の作品はどれも好きだけど、自分が歳を重ねるごとに、こーゆー漫画を自分の事のように読めるのが好き。そしていくえみ先生の描く表情がたまらんく好き。by へらりるる- 0
ジャンルはどこ?
少女マンガではないけど
レディースコミックでもない
もちろん少年マンガでも青年マンガでもなくて
映画に例えるとヒューマンドラマ
あとコメディ要素も
それからペット系もあり
ジャンルにとらわれずとても楽しくて面白くて流石!って思いました
作家買いで間違いない先生ですby Mimiiinana- 1
素敵なはなし
主人公がくたびれてるけど魅力的。仕事も恋も一気に動いてどうなるの??自分に一生懸命になって、あとから自分に思いやりがないって反省するところ、共感。大人だって悩むよね。
by にょいりん- 0
正子さんに共感
恋愛唐遠ざかると、ほんとそう!わかる!わかる!と思いながら、読んでいます。
by クロぶち子- 0