無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/12/17 11:59 まで
素敵な世界感
主人公の人となりに心が癒されます。今の世の中に必要な漫画だと思いました。最後は主人公に幸せになって欲しい!
by られんけん-
ウソ!
こんなだったの?あなたの性格
簡単なストーリーでは無いのね甘かったby モモンガ姉さん-
真波ちゃんが繊細だけど素敵な女性なのはもちろん、とにかくおじいちゃんがいい!いつもきちんと真波のことを見ていてくれて、こちらまで心が洗われます…。真波は彼氏と別れて、斎さんとくっついてほしい!
by hanahana8787-
まだ無料分しか読めていないけれど、
ダメなことはダメ。
いいことはいいって言ってくれる人今少ないから貴重。by いじひなと-
答えをだしてほしい
おっしゃる
そのとおりだなと、思いました。
わたしも確信にせまりたいときがあります。
相手からのアンサー。早くあなたに答えを出して欲しい。
早くあなたの口から聞きたい。
会って聞きたい。電話やメッセージではなく、、
色々な形の愛があると思う。100通りの愛があると思う。
久しぶりに恋愛がしたくなりました✨😀
アナログ人間かもしれません。
アンサー思い出させてくれてありがとございますby まみむめも22-
どっちかな?
周りに明らかに違う男が1人と甲乙つけ難い男が2人…ヒモ男はさっさと消えてもらうとして、残りの2人のうちのどちらとうまくいくのかな?やっぱり斎さんかな?
by にゃん太郎衛門-
、
絵がとってもきれいで魅力的ですね。お気に入りです。早く続きを読みたくなっています。キャラクターたちも個性があふれていて見ていて飽きませんね。
by 三島ごす-
無料分がいいとこでおわたー、気になっちゃうよーこれは課金ですね。
ほんと。いいとこで終わった。
しかし、友達こえー。きっと嫉妬なんだろうな。
はやく主人公が報われて欲しいよ。by ごろぴかだん-
怖いけどおもしろい
上がったり下がったりでドキドキヒヤヒヤしますが、めちゃはまります!おじいさんがずっと元気でいてくれますように
by ひー123456-
ついつい課金して読んでしまいました
漫画家の主人公はえらいなと思う。どんなに大変な状況でも仕事は絶対にぶれない。そして、彼氏がひどすぎ。浮気がバレれば言い訳して、最後は主人公の責任にする。最後はスカッとしました。
by 茶々丸☆ラブ-