主人公の成長
もどかしい場面がたくさんあるのですが、主人公と主人公の味方の登場人物のおかけで、どんどん読み進められる作品です。
by えらお- 1
凄く良い
初めは、意志が強いのに流されてる主人公に少し
モヤモヤしましたが、次第に男性陣にも魅力を感じて読み進めました。ここからが楽しみです。by mmm0620- 1
色んな答えがある
ものの考え方だったり、人を見る目だったり共感できる事が結構ある。都合よく心強いキャラが次から次へと出てきて…しかも皆イケメン…目にも心にも救いがある環境が羨ましい。
by coco1202- 1
なかなか面白い
毎日無料で読んでましたが、
先が気になりが我慢できず購入して読みました笑
ヒモ男のクズ加減はやばいです。
初々しさがあってキュンキュンします。by まぁありん- 0
内面について
たんなるラブストーリーではなく人間の本質とか内面のことも掘り下げてある作品で面白いです。話の割に登場人物が何かキラキラしすぎているのでもう少し落ち着いた絵だといいのにと思います。
by 黄昏ニキ- 0
なんてピュアな…
無料の後、引き込まれて全話を購入してしまいました。ドラマになりそうな話ですが、主人公のピュアな面に一読者の私も惚れてしまいました。続きが待ち遠しいです。
by ラジオっ子- 1
レビューが良かったので
36話まで無料だったのもあり読んでみました。内容は重めですが、ふわっとした雰囲気というか…テンポはゆっくりなのでじわじわと考えさせられるというか…。
繊細なタッチの絵で描かれていて画面はきれいです。でも登場人物の見分けがつかない時があります。by パタパタ母- 0
ヤバい〜読み出したら止まらないタイプのラブストーリーです。ヒロインがだれとくっつくかはまだ私は分かりませんが、とにかくおじいちゃんが大好きになってしまった私です。
by ニックネームは無い- 1
最高のキュン
キュンキュンしすぎて斎さんに感謝が止まりません。こういう恋愛に憧れるし、素敵な関係性で、自分にも素敵な人が現れることを願ってやまないです。
by たこまる13- 1
はっきりしなよ
健気に頑張りつつもなかなか暗い影のある作品で、ヒモにまで優しく、騙されるとか、おじいちゃんのパワーでなんとかしてもらってほしい。
by ななからこ- 0