無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/12/17 11:59 まで
モヤモヤするなあw
個人的に好きな感じの作品なので星5つ。
漫画家さんが漫画家が主人公の作品を描くと、その職業の大変さがリアルに描かれててわかりやすい。
彼氏?ヒモ男?のゲスぶりに怒り心頭になるけど、そう感じるほどまで人物描写してくれてるのがむしろ素敵w
うまく別れられるのか、クールな雰囲気の担当さんとはどうなるのか、仙人みたいな雰囲気のお祖父様はどう関わっていくのか、
お祖父様とお弟子さんとはどういう縁なのか… この先が楽しみです♪by マサカリ-
気持ちわかるー。
主人公が、自分の気持ちに正直に生きるようになれてきたこと、本当に良かったと思う。これから、何があっても、自分を大切にしていってもらいたいです。
by soricam-
ストーリーがなんとなくよめてしまうけど、
面白いです。
まだ無料分子か読んでないけど、
彼氏がクズすぎて…!
他にいい人いるんだから早く捨ててしまえと思ってみてます。by 3人の子持ち-
まだ読み始めですが、まず絵がとても綺麗で素敵。独特の世界観も素敵。こんなおじいちゃんいたらいいなぁと思いました。
by ちょれぼ-
面白いです
ふわふわっとした作品だなぁと思いました。ストーリーもよく、最初のヒモ彼氏にはちょっとイラっとしましたが。面白いです。
by みらみら36-
先生の描く絵がとても素敵でパケ買いしてしまった作品です。主人公の優しすぎる性格大好きです。男性もかっこいい。
by えぽ22-
担当さんの早く、ひも男から奪って下さい‼︎
おじいちゃんのお弟子さんは、前世で五円があったのでしょうかね。by にぃこぉ〜-
無料読みから始めています。まだ読み始めたばかりですが、めちゃくちゃハマってしまいました!マイペースに読み進めます。
by VB-
次が気にはなります
とにかく続きが気になってしかたないです。個人的にはおじいちゃんの大ファンなので登場増やしてほしいです。
by テリキャン-
なんでこんなに説教くさいの?
この作家さん、最初は絵が綺麗で好きになったんですが…どんどんどの作品も「説教臭く」って読みづらいです。字数が少なくなったら、今度はキャラがウザくなって…折角絵が綺麗なのに、めちゃ暗くて動きがなくて暗い!おじいちゃんのモデルは真田裕之さんでしょうね、綺麗な絵なのにホント勿体無いです。無料分は読みますが課金はあり得ない。だって何度も読み返したい内容(story)じゃ無いもん。現状無料分でも読み進めるの結構苦痛です。編集さんがなんとかしてあげましょうよ、この漫画みたいに。
by Feli-ca-