作者買いです。
作者さんの絵が大好きです。
ただ主人公がどうしても好きになれないタイプで
おじいちゃんがいなければ
成り立たない設定もどうしても
感情移入できないとこがあります。
が、やっぱり絵が好きです。by かずらんらん- 1
面白い!!
これも一気読みしちゃいました〜by chi_a*- 0
絵が綺麗だし読みやすい話ですが、少しあいませんでした。主人公がネガティブすぎて読んでいてしんどかったです。
by まおまおゆり- 0
彼氏のヒモ男がむかつきます すごいヒロインな事を扱うのがうまい だからヒモなんだろうけど腹痛も分かってるけど 我を出さず流されて そこは少しイライラしました
周りのいい人たちに囲まれていい縁に結ばれたいいなby ちゃむ〜- 0
話の内容は深くて良作なんだろうけど
主人公の心が綺麗とかそんなレベルじゃなく、ただのお花畑のお◯カさんにしかみえなくて、私はダメだった。by aoaon- 0
彼氏を養ってるのね。ヒモになっちゃたんだ。おじいちゃんの目に狂いはないね。早く蹴り付けて次こそハッピーに。一話が短く感じるのは私だけ?
by わあき- 0
作者の他の作品も好きでハマりましたが、この作品も好きになりました。
ヒロインのような人、憧れます!
続きも気になります。by アムロちゃん- 1
絵もストーリーも読みやすいです。主人公が漫画家なのでとてもリアリティありでした。キャラクターも際立ってます。
by ありありおり- 0
彼氏がダメ人間すぎて、見ててイライラします。と言いつつ、求められると離れられないのは分かる気がします。早く、然るべき人と幸せになってほしいなー。
by ゆうまマ- 1
心に染みます
真波さんの真摯な姿 おじいちゃんの真っ直ぐで凛とした生き様 おじいちゃんのお弟子さん、真波さんの担当さんの汚れのなさ 真波さんのヒモ彼氏や友達のフリした漫画家の人としての薄汚さ 色々な人間模様が絡み合ってこれからどうなるのか楽しみです
by セナちんママ- 1