みんなのレビューと感想「アンサー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

アンサー
  • 2024/06/22 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!

ヒロインもストーリーも合わないけど。

別サイトで序盤のほう(ヒモ彼氏が浮気して帰れなくなって編集者の家に泊まるところ)まで読んでいますが、彼氏が最低というだけでなく、ヒロインにもモヤっています。
    あらすじに 『自己肯定感低い』 ってあるけど、個人的にはずっと 『私なんか』 の裏返しで 『私は他人と違って特別なの』 と言われてるような感じがしてしまい、どうにも好きになれません。
    編集氏の好意が最初からダダ漏れすぎるのも、その一因かも。
    どうせ編集氏とくっつくんだろ、と思っちゃうから、彼氏がいくら最低でもほんとどーでも良くて。ヒロインに同情する気になれない。
    ストーリーにひっかかりがなく、出てくるキャラも合わないので課金するかは微妙です。
    ただ、時々はさまれてる作者さんの思い入れ語るところがけっこう好きで。ならもうちょっと読んでみようかなー、という感じでポチポチ読み進めています。
    そのうち面白くなったら嬉しい。

思いのまま

思いのまま伝えれば、さっさと切れる関係を、なぜかなかなか伝えないもどかしさ。私ならさっさと切れたい。

絵も綺麗で、ストーリーも引き込まれて無料分ぜんぶ読んでしまいました!!続きも気になります。話のテンポも良かったです。

絵はとても綺麗です。
    クズ彼氏と別れるかわかれないかのとこですが、さっさと別れて担当さんとくっついて欲しい。

なんだか

初めはキレイな絵で楽しく読み始めたけれど、途中からしんどくて読み止まっています。出てくるライバルが痛くて痛くて。一気に読めば違うだろうけど、一話一話は結構辛い。

彼氏以外が皆んな素敵

主人公の彼氏がクズすぎて辛い。主人公の事なかれ主義なところにはイライラしちゃうのは仕方ないよね。じーちゃんはじめ、彼氏以外は素敵な男性で救われますね。

良いけど、読み止まり中

ストーリーの感じが良くて、読み進めてたのですが(おじいちゃんも良い)ライバルの性格が悪すぎて…読んでいるうちにどんよりしてしまい、いま読み止まり中です。主人公が良い子だから、嫌なこと起きてほしくないのだが…それは仕方ないか…

読んでみた

なんか不思議な画ですね
    とりあえず我慢しまくってかわいそうなヒロインに同情はできかねます
    がんばってオトナになっていこう

応援したい

主人公の女のコに深く共感しちゃいます。相手に悪いかもに気持ちが持って行かれるので人一倍傷つく…言えば良いじゃんって言えるある意味自分主義の人間になれたらとは思うけど…慣れないもどかしさ…。とにかく…早くヒモが出ていきますように…天罰が下りますように!と願っています。

これは好みですが、人物の顔が結構クセがあり全体的にも濃い絵柄でちょっと苦手です。あと彼氏の感じも苦手で読み進められない