全員が同じ顔に見える。そしてその絵がとても怖い。ストーリーよりそれが気になってしまう。
物語は作品を生み出す彼女と男の子達の物語。by あもーさ- 0
主人公より、おじいちゃんに共感する。
経験者はいうとかではなく、諭すかんじ?
何かが見えるかんじ?みてもらいたいわ~。by nun- 1
絵も好みなんで読みました
屑男とはさっさと別れて幸せになってほしいと願うばかりです
自分に自信がない気持ちもすごくよくわかる~って、共感する場面も多く、次が楽しみですby サッツン- 0
アンサー
はじめは主人公の優しさが弱さに見えてしまい、ついイライラしてしまいましたが、読み進むうちにそれがピュアさなんだと気づきました。
それぞれの人物がとても細やかに描かれていて引き込まれます。
絵がきれいでタッチも優しくて何度も何度も読み返してしまいます。
とても素敵な作品なので無料分だけのつもりが読み進めてしまいました。
完結を楽しみにしています。by sirochan- 2
なぜかわからないけれど好きになれない
無料枠で読み進めてみたものの、なんとなく雲を掴むような心の描き方で分かるような分からないようなふんわりした感じで進んでいくので、のめり込みにくい漫画でした。
ただ共感できるポイントがなかっただけかもしれません。by 海月七- 1
とにかく絵が綺麗。主人公も周りの人達も皆んな美形過ぎる。それだけでどんどん読み進めてしまいます。もちろんストーリーも面白い!無料話まで読みました。続きも読む予定です。
by しまおの- 1
絵がキレイで、お話もどんどん引き込まれていって…
無料分終わっちゃったけど、ついつい課金しちゃってます。
おじいちゃんの存在が、お話に厚みを持たせてるのかなーって思います。by じょわこ- 1
絵も綺麗でとっても素敵かストーリーです。
この先の展開も気になるのでこのまま読み進めて行きたいと思います。by クッミコ- 1
とにかく絵が美しい
主人公の顔、仕草、言葉が美しい!
それを取り巻く周りのキャラクターの顔、表情、指先までもの仕草が美しい。
線が細くて弱そうだけど、芯の強さがあるキャラクター達。何度も見入ってしまう画風です。by mangocafe7- 1
良い!
大切にすべき縁、切らなければいけないの縁。自分という芯を持てばやるべきことが見えてくるような。
人間関係を通して、成長していく真波ちゃんが気になって読み出したら止まりません。by あぶーる- 1