【ネタバレあり】アンサーのレビューと感想(48ページ目)
ダメ男の典型すぎてイライラさせられる、この男。そして甘やかす女もだめすぎてハラハラしたけど、良い男の登場でおもしろくなってきた
by さくさくさくらってぃー- 0
絵がキレイ!
絵が綺麗で評価も高いので無料分読みました。ほんと、何十年も前に雑誌で読んだ作家さんで、やっぱり絵が綺麗でした。
話はヒモの彼氏にイライラし、主人公もなんでこんな彼氏に気遣ってるの⁈ってモヤモヤしましたが、素敵な担当さんやおじいちゃん、おじいちゃんの不思議な弟子もいて、これからどうなるのか気になる感じでした。by そとあのはは- 0
広告から飛んできました
広告から飛んできました。一見幸せそうに見えても溜めてることばっかりでしんどくなっているヒロインの気持ちがすごくわかっていいストーリーだなぁと思いました。
by さゆみょんみょん- 0
絵も綺麗
こちらの作者さんの絵は華やかで目を惹きます。美しい。少し硬い感じも美しさを引き立てる特徴でしょうか。他の漫画も読みましたが、主人公は自立している女性のようで、彼だったり家族だったり、何かしら引っ掛かりを持って生きているイメージです。モヤっとする感じを描くのもうまいです。だからヒモくんにはいらっとしましたー
by griko- 1
続きが気になる
読んでみたら続きが気になって、今出てる分
一気に読んじゃいました。
一緒に住んでる彼氏は本当ダメダメだね。
仕事してないならそれ以外の事ちゃんとしないと。
何もしないしてくれない、気遣えない。
浮気はする。良い所はどこだー!
誰かと一緒に住んでて、気が楽なのは1番だけど、思いやりと気遣い大事。
おじいちゃんや弟子、担当編集者さん、いい人。by Yk18k- 1
毎日無料で12話まで読んで、最低彼氏とその後どうなるのか気になってしまい、少しだけ少しだけ…と課金してたら配信分全部読んでしまいました!
はじめはブレブレの主人公にイラっとしましたが、少しずつ強くなっていく彼女を応援したくなりました。今後が楽しみです。by sakusakura☆- 0
無料分まで。
イケメン設定キャラ達がみんなシオ顔系…作者様の好み?心理描写というか、言葉だけでなく、ふとした表情とか態度でよく感じられて上手いなぁ、と感心。主人公はネガティブ傾向ですが、相手の気持ちを汲める感受性豊かな人でもあると思いました。この先が少し気になるかな、購入に迷います。by yamanen- 0
幸せだと思いたい女性。
だけど我慢している自分に気づいてしまうところが切ない。
お爺さまが幸せのキーパーソンになるのかな?by ささの母- 0
なかなか
なかなか感情移入するのは難しいけど、先が気になります。
浮気してる彼氏をみても、主人公がぐじぐじしているのはちょっと読んでてイライラするけど。
おじいちゃんは素敵?by すみっこのぷーちゃん- 0
初めは
初めの方は、彼氏のダメ男にひたすらイライラして、何も言わずにずっと関係を続けてる主人公にもムカムカしながら読み進める感じです。ただほんと、担当男性が素敵すぎて。彼がこれからどんどん明るい未来に導いてくれると良いなあと思います。
by uu*- 0