久しぶりの
久しぶりに恋愛漫画をお試しでみたのですが、すごく引き込まれるストーリーでつい全巻読み進めてしまいました!漫画でキュンキュンしたの久しぶりです!早く続きがみたい!
by じよん-G- 1
昔読みました!
絵がとても綺麗ですし、内容もおもしろいです。続きがとても気になっていました!また読んでみようと思います!by まままももなも- 1
おもしろい!
無料分だけ読んだけど、おもしろいです!マンガ家の真波が一緒に暮らしてる男は最低で早く別れろーと思いながら見てましたが、編集者の斎さんがかっこよすぎ!早くくっついてほしい。続きが楽しみです。
by サリー11- 1
すてき。
ここ最近で1番良かった漫画です。
いろんなことを考えさせられるし大事なものを思い出させてもらえる素敵なお話でした。
電子じゃなく紙の漫画で買って残しておきたいです。by さーよちん- 1
おもしろい!
同棲してる年下男がクズすぎて笑える。
でもこういう人はっているよなーって共感する。
おじいちゃんの不思議ない能力も、少女漫画っぽくなくて、スピリチュアルな世界観好き。by みーちゃん5582- 1
面白い!
読みはじめはつまらなく感じましたが、次第に引き込まれてしまいました!主人公は優しさ故の優柔不断なのか、顔だけのつまらない男に引っ掛かってしまい、、もう一度自分が生きる恋愛や人生を取り戻していくのでしょうか?その答えで「アンサー」なのでしょうか?楽しみです!
by マンクス- 1
絵が美しいです。ヒロインの心は不安定な時が多いですが覚悟を決めた時は強いです。そしていつも優しさを持っています。応援したくなるヒロインです。イケメンが3人も近くにいますが彼氏はクズでおじいちゃんのお弟子さんは空気読めない人で担当編集者のいつきさんと早く両思いになってほしいです。
by ダメ恋はまる- 1
早く続きが読みたい
まさかこんなに面白いとは思わなかった。
心が美しい主人公。私も昔はこんな女性になりたいと思ったなー。
どの男性とハッピーになるのか、早く続きが読みたいです。by 昔から知っていたけど- 1
ちょっとだけのつもりが最新話までどっぷり浸かってしまいました。他の方のレビュー同様、まず絵が素敵です。とっても素敵な漫画家の主人公、クソすぎる元カレ、その元カレと浮気してる主人公にとっては信頼してる漫画家、イケメンでカッコ良すぎな編集さん、視えるおじいちゃん、おじいちゃんに弟子入りしてるイケメン。どの様な展開していくのか、楽しみで仕方ない。
by ぽん太のひょうたん- 1
無料なので、あまり期待しないで読み始めましたが、だんだん面白くなって来ました。毎日、続きが気になります。
by Www5- 1