【ネタバレあり】アンサーのレビューと感想(42ページ目)
素敵なおじいちゃん
素敵なおじいちゃんです
弟子も素敵
担当さんも素敵
あとはダメ彼と友達だ!
いい感じですよそのまま頑張れー!by りんつりんご- 0
大好き
前から大好きな作家さんです。
絵が綺麗、女の子の表情とかすっごく可愛かったり切なかったり…
とりあえず 彼氏がクソ過ぎてイラッとします。
つい比べてしまう担当さんが良い!by ときマンマ- 1
面白いです!
絵も綺麗だし、世界観が凄く好きです!
浮気者の彼氏とそろそろ別れて、編集さんとうまくいって欲しいなと思ってしまいます。
続きが楽しみです!by トミー1223- 1
無料で読み進めてましたが面白いので課金予定です。おじいちゃんの存在もとても良い。大切な人をこんなふうに侮辱されたら好きでも冷めるし腹が立ちます、、。こんなに可愛らしい女の子に、もっと良い相手をみつけてほしいと、モヤモヤします!
by Riira- 0
12話まで読みました。
主人公が優しすぎて
ヒモ男がクソです!
言うだけで何もしないゲーム三昧
女を連れ込んでやってたけど
それは姉でビデオみてたとかありえんやろ!
こもりっきりだったから
買い物行けばと追い出す
お腹減ったと自分だけコンビニで買ってくる
とっとと別れてほしー!
だって好きじゃないでしょ
グイグイこられたからこうなっただけで
情でいるだけじゃないの?
女友達の作家さんが実は浮気相手だったりして
色々アドバイスくれたけど…こわっ
おじいちゃんと斎さんが
主人公を引き上げてくれるから
出てきた時は安心ですby ゴキ- 2
今のところおじいさんの素敵な人柄で全ていやされてるけど、主人公の頼りなさとか結構読んでてイライラするとこもあります。
by おふこーすてゅ- 0
尊サイテー
真波は口に出してハッキリ言えず内に溜めてしまうタイプで非常にネガティブ志向
周りに気を遣い過ぎて自分をすり減らしてしまう
尊って口ばかりで嘘で固めたゲームオタクでヒモってサイテーじゃん
真波も浮気現場を見てはいなくても何をしてるかぐらいわかるよ
姉ちゃん来てて一緒にAV見てたってどこまで人を見下したら気が済むの?
でも言い出せない真波ももどかしい
1つだけ言えるのは、あんなサイテーな男と別れて得はしても、決して損することはないから!
そうしないと綺麗な心を持っているのに汚されるだけだから
おじいちゃんに頼らず一歩を踏み出したいと言う気持ちはあるのだから、実行してみようよ
真波にとっての幸せが早く訪れます様に…🍀by ねこ108- 2
15話まで読みました。
ヒモの彼氏がクズでイラッとします。
早く追い出しちゃえばいいのに!
真波もハッキリ言ってやればいいのに、と読んでてもどかしいけど、言えない性格なんだよね、、、。
おじいちゃん助けて〜。真波を導いてあげてほしいです。
これから素敵な恋ができますように。by メイちゃーーん- 0
引き込まれる
絵が好きなので読みはじめたけど、ストーリーに引き込まれました。住み着いた彼は、本当にイライラするけど、居るなぁこーゆーイライラする人。思いこの彼をどうやって追い出すのか気になりやめられません。
by 123moon- 1
絵のクセ
最初、絵のクセが強過ぎて読むのやめようかと思ったけど読むうちに止まらなくなりました笑クズな彼氏に苛つく笑
by 時折- 0