この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 5% 75
評価1 2% 30
391 - 400件目/全700件

ネタバレ レビューを表示する

久しぶりにためらいなく課金できる漫画です!
    まなさん、あのヒモ男と別れられて良かった。後々絡んでこないか心配だけど、斎さんがいてくれるなら安心かな。
    2人がお互い大好きが溢れてる感じが読んでるだけで幸せ💕
    この先も読み続けるよ〜。

by MMM

おもしろい!
    引き込まれて一気に読みました。
    おじいちゃんの存在が素敵すぎます。
    今後弟子の人がどう関わってくるのかも楽しみです!

なにをかくそう、この作者さんの絵がとっても苦手。ひょうかが微妙に高いのできになるところですが、とりあえず一話だけ。

真波がどんどん強く凛としていく姿が良いですね。嫌な人も出てくるけど、それ以外のそれぞれの優しが心地よい。おじい様も素敵。これからどんなことが起こるのか、ちょっとビクビクしますが、どんな風に幸せになっていくのかな。どうか幸せであってほしい。こちらの作家さんの[未成熟]のお話も大好きでした。

とにかく絵が綺麗でキラキラしています。スピリチュアル要素も入っているのですが、自分に正直に生きる大切さについて気付かされました。

とにかく絵がすっごく綺麗です!男女共に美しい!
    真波さん…早くヒモ男と別れられるといいですが。
    ヒモ男のくせに、浮気したのはお前の努力が足りないせいだ、なんて…
    本当にクソ野郎ですね!
    真波と斎さんが幸せになれますように!

読み止まらない

とにかく、ヒロインが応援したくなるキャラクター。
    物凄く心が綺麗で、こちらまで浄化されてくるようです。

ネタバレ レビューを表示する

どんな女の子にでも幸せになってほしいと思わせてもらえる作品でした。女性って痛みに強い分、痛みを受け取りやすい生き物だと思うので。泣いてもいいし、何があっても大丈夫と言ってもらえたら、少し休んで、また立ち上がろうって思えるんですよね。救われました。

アンサー。みんなの答えがどうでるのか?

ネタバレ レビューを表示する

まだまだ、続きがきになります!さくさく話が進む感じがないので、濃い内容にドキドキだったり、登場人物に感情移入がしやすく、物語に入りやすいです。
    読み進めていくと、まなと、斎さん最初の印象が全く違くなりました。
    私には、おじいちゃんがきれいな目にみえるか、こわいか会ってみたいです。

おじいちゃんが、いい味だしてます。

ネタバレ レビューを表示する

ダメンズからの脱却、恋愛ものですが、おじいちゃんの不思議な力があったりで、深みがでてます。
    ダメンズって、ハマっちゃってる時は、本人にはわからないもので、早く幸せになりますように。
    結構。ドロドロしてきていますが、面白くて読んでます。無料分たくさんあってありがたいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー