みんなのレビューと感想「アンサー」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

アンサー
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!

無料分しか読んでいませんが面白いです。主人公ははっきり言えないタイプでいろいろ溜め込んでしまう。担当さん、素敵な人。良くない彼氏と別れて付き合ってほしいな!

絵が綺麗!読んでてちょっと辛くなってしまうぐらい話に引き込まれてしまいました。あんな彼氏とは1秒でも早く別れて、主人公が早く幸せになる所を見たいです!

彼氏にイライラしながらも続きが気になってしまうので読んでしまいます。ストーリー&絵柄は素敵なので好きな作品ですが彼氏が・・・

同居人の男(彼氏)と凄いマイナス思考な主人公に腹がたちます。
    なのになんで星5つかというと、腹が立つほど感情表現が細かい心理的描写が伝わる作品だからです。

表紙を見た感じあまり好きな絵では無かったんですが、無料だけでも見てみようかと思ったら面白かったです。
    おじいちゃんがすごく見える人で優しくてすごく良かったです。

絵が好き

男子も女子もかわいいから、絵からはいりました。とても、感じよい主人公になぜか、屑みたいな男がつきまといますが、これから、きっと幸せになるよね。

イケメン揃い❣️❣️

この作者さんの漫画は、今までずっと単行本を購入して読んできました。今回、初めて電子で購入して読んでみました⭐️
    どの作品も男の子達は、イケメンです❤️
     今回の作品も、イケメン揃いなんですがイケメンでも、自分の事しか考えていない様な、平気で他人を傷付けられる様な、自分の責任を相手に転嫁するのが上手な、中身の悪い人間って実際居るから、人を見る目を養うって大事な事だなと心から思いました⭐️
     これからの展開が、どうなっていくのかとても楽しみです❣️❣️

不思議な作品

説教くさいところも多く、作者さんは相当な悟りを開いているのか?と思うほど。でもなるほど、そうかーと妙に納得。漫画でこんな感じになるんですね。

深い

この作家さんのマンガはとにかく描きます綺麗で主人公の顔面偏差値が高すぎます。人間の誠実の深いところを表現してくれるので、とても好きでどのお話も読んでいますが、入り込んでしまいます。控えめに言って最高です。

きれい

作者の絵やストーリーがとても好きで、他の作品も拝見しています。こちらの作品もとても面白い。続きが気になって一気に読み進めました。主人公には漫画家としても恋愛面でも幸せになってほしいという思いにさせられました。