何もかもがいい
家族と余りよろしくない中、前世等色々見れる祖父が主人公を支えてきて、こんなにピュアで真っ直ぐに生きてきたところをヒモ状態の彼が問題な中に、担当編集者と祖父の弟子との関わりで、彼女はこれから色々と答えを出していく作品。
言葉一つ一つがあたたかく、丁寧です。by 1245-
とにかく絵が綺麗。主人公も周りの人達も皆んな美形過ぎる。それだけでどんどん読み進めてしまいます。もちろんストーリーも面白い!無料話まで読みました。続きも読む予定です。
by しまおの-
絵がキレイで、お話もどんどん引き込まれていって…
無料分終わっちゃったけど、ついつい課金しちゃってます。
おじいちゃんの存在が、お話に厚みを持たせてるのかなーって思います。by じょわこ-
絵も綺麗でとっても素敵かストーリーです。
この先の展開も気になるのでこのまま読み進めて行きたいと思います。by クッミコ-
とにかく絵が美しい
主人公の顔、仕草、言葉が美しい!
それを取り巻く周りのキャラクターの顔、表情、指先までもの仕草が美しい。
線が細くて弱そうだけど、芯の強さがあるキャラクター達。何度も見入ってしまう画風です。by mangocafe7-
無料のものを読んでいます。
絵が綺麗でストーリーもすっと入ってきます。
久しぶりに真剣に読みたくなりました。by ムームーミンミン-
まず絵がいい
まず絵が好き!
おじいちゃんの目綺麗すぎてかっこいい!
彼氏の目はサバって感じー
ヒロインが幸せになってほしい!by ぺそきんぐ-
斎さん!めっちゃかっこええ!!
でもおじいちゃんの所に弟子入りした彼も今後どんな感じに絡んでくるのかなぁと
早く主人公は元カレとキレイさっぱり縁が切れるといいなぁ〜by りょうこ先生-
この先生の作品見つけたら読んでます
人の心の闇を魅力的に描くこの先生の作品とても気に入ってます。あの友達がこれからどう出てくるのか?何したいのか?それが知りたい
by ラッキーはま-
なんとなく読み始めたらハマってしまった
最初は、他のサービスで読み始めたのがきっかけでしたが、
こちらのめちゃコミが1番話しが進んでいた為、ポイントを使って
最新話まで一気に読んでしまいました。
クズな元カレと、めでたく縁が切れて
斎さんと幸せな時間楽しく読ませていただいています。
でも、これからも 斎の過去の事など まだ明らかになってない事
色々あるのかな。
これからも、新刊を楽しみに待ちたいと思います。by ぷるゃ-