【ネタバレあり】アンサーのレビューと感想(37ページ目)
意外なところに敵がいた
彼氏のおこちゃまぶりにかなり腹が立つので読んでてイライラしてしまいます。友人の漫画家は良い友達だと思ってたらこいつがかなりのくせものでした。
by かもようこ- 1
おじいちゃん
イケオジおじいちゃんのエピソードがこれからも楽しみになります。モラハラ彼氏とさっさとお別れしてほしいです。
by Zukka- 0
あまり好きな感じではないけど、途中読みです。色々な設定に引き込まれていきます。なんで真面目に生きてる主人公がヒモ男と一緒にいるのかギモンです。このあと別れるんでしょうけど…。ちょっと楽しみになってきています。
by さくら5 5 5- 0
共感しまくりです
なんかすごく共感してしまうのは何なんでしょうね…すごく絵が好きで見始めたのですが、不思議でなりません。
by わからなあわー- 0
無料分一気読みしてしまった
彼氏最悪。早く別れたほうがいいってか、出会いからもはやヒモ狙い。経歴詐称してるとしか思えない。おじいちゃんいいなぁ。素敵。今後の展開が気になります。
by なすび小僧- 1
この作者さんの作品はなんだかんだ読んでいます。絵の癖はありますし、ストーリーもツッコミどころはおりますが、続きが気になるので面白いなと思います。とにかく、ヒモ男がムカつく笑 ヒロインには幸せになってほしいな。
by hhm- 0
すごくいい!
漫画家の彼女、
素敵なおじいちゃんがいて、斉さんがいて。
ちょびっとずつでも自分らしく、自分を守れるようになってほしいな。
クソ彼氏とはさっさと別れてほしい。
モラハラ。
おじいちゃんちに引っ越すとかして早く離れてほしい。
呼んでてなんだか自分が強くなれる気がする漫画です❤️by 聖書- 1
素敵な作品に出会えたことに感謝!
何気なく読み始めた作品の中の一つなのですが、この作品に出会えて良かったと思えるものです。
まだ完結していないので、この先どう展開していくかはわかりません。でも、真波や斎さんが選んでいく未来ならば、それがどんなものであろうと二人の為に良いものであろうと思えるのです。
真波は何とか別れられたとはいえヒモ男の尊との縁があったり、斎もアルコール依存症の父がいたり、訳ありそうな母娘の存在があったり、たぶん簡単にハッピーエンドとはいかないのだろうと思います。でも、それを乗り越えていくであろう二人を見守り続けたいです。
とはいえ、小笠原さんも良い男性なので、二人の関係に問題が生じた時に真波との縁が深まることもあるのかな?でも、善司さん(真波の祖父)と一緒に真波を見守っていそうな気もする……そんな勝手な想像をしながら、これからもどんな展開になっていこうと読み続けていきたい作品です。
Maria先生、素敵な作品を生み出してくださって有り難うございます。ファンレターを送りたいくらいの読後の勢いでレビューしてしまいました。by ayaくん- 9
すごく続きが気になって、待てない
くらい。
真波ちゃんは素敵な子で、あんな素晴らしい
おじいさまがいるのに、少し優柔不断で
人が良すぎてイライラしちゃう。。
これから展開が楽しみby むぎたおら- 0
じーちゃんと孫
じーちゃんがこんなにキーパーソンとして出てくるのって珍しいし、今彼がクズでガッカリ。編集さんか、じーちゃんの弟子なのか、どちらでも幸せにしたってー
by てじん- 0