ヒモ男!
ヒモ男ろくでなしすぎる〜!!
イライラモヤモヤしてくるけど。斎さんとおじいちゃん、お弟子さんには癒される。by maru987-
無料分まで全部読みました。モラハラ彼氏にイライラしますが、この先良い展開になることを楽しみに期待しています!
by あず12061206-
想像と違うストーリー
よくある年上の女と年下の男、その周りにいるイケメンとの関係~か?と思ったらちょっと違いました。この手の絵は苦手ですが、主人公のココロの成長とそれを支えたり見守ったりするおじいちゃんや「縁」のある人物との関わりが面白いです。尊はクソだなと。ただのヒモじゃなくモラハラ野郎。ガツンと痛い目見てほしい。
by しろしろねこ-
無料分読みました。
絵がすごく素敵で1話1話が丁寧だなぁーっと感じました。恋人の浮気の言い訳がメチャクチャすぎてイライラしたけど、その後主人公の周りの男達がどう動くのかがすごく楽しみです。by Momo81264-
斎さんかっこいい
尊くん怖すぎる
主人公真波ちゃんはマンガ家で斎くんは担当さんです。尊くんは同棲してる彼氏だけどマジやばいですby まにまにあい-
絵がキレイ
絵が美しいです。出てくる男性みんなイケメンに見える。ちょっと区別するのが難しいけど、目の保養になるのでよいです。
by ミクく-
主人公の成長が見どころだと思います。
恋愛要素と三角関係もあって面白い。
絵も綺麗で読みやすいです!by nanaiia-
真波頑張れ!
絵がとても綺麗です✿真波が最低人間らに騙されて利用されているのが苛々モヤモヤ…真波しっかり自分の気持ちを大切にして頑張ってー!!
真波を想う斎さんが素敵で最高です♪by ゆきんこまつり-
面白いけど、のめり込みすぎて、ちょっもイライラするー!続きが気になります。何気におじいちゃんの酒器ファンです。
by 羽矢子-
絵がキレイ。なのでとても読みやすいです。良きご縁にめぐりあうのは、本当に大変だけど、おじいちゃんが優しく見守ってくれてる所がまたいい感じです。
まだ無料分ですが、コツコツと購入して読んで行きたい作品です。by yu22-