あの子はヒモ?
あの子はヒモかしら?でも、稼いでたらアリだよね。自分ががんばるためのパワーになるなら、ぜんぜんアリだね
by ぽんぽこはなさん- 0
頑張れ!
漫画家っていう、才能あふれた素晴らしいお仕事を持っているにもかかわらず、劣等感に苛まれているなんて…。
でも味方がいるからきっと大丈夫!by いわポン- 0
うう
ちょっとクセのある絵柄、、でしょうか。一話目ですが、すでにちょっとどうしようかなと迷い中です。すみません、また、他の見てから出直してまいります。。
by ひよひよりんりん- 0
主人公が
いろいろ思い悩む人ではあるけれど、いつも周りからの言葉や行動によってしか動けないような不器用?ズルい?人。
必ず気にかけてくれるのは男だよね。そして美形に弱く惚れっぽい。
とっととヒモ男追い出しちゃいなよ。自分ちで浮気されてんのに気持ち悪くないのかな、、by ちゃいのり- 1
無料分36話まで
すごく良いです!
恋愛模様だけじゃなく、人と人との縁や心の通わせ方、
本当の優しさや強さを描いた物語。
真波を大切に想っている斎さんやおじいちゃんの善司さん
の言葉たちは、漫画の枠を超えて心に沁みてくる✨
ゆっくり丁寧に物語が進んでいくので、
36話なんてまだまだ序章にすぎないんだろうけど、
じっくり読み進めていきたいと思います。- 1
絵はきれい?
人物の顔の描き方はちょっとあれ?てな感じでけっして好みではないのすが描線は美しい。ここの元カレも大概にしてほしいほどのどクズです。この手の主人公って、どうしてこういう男に引っかかるかなー。イケメン編集者と早く幸せになってほしい。あと「見える」おじいちゃんはこの作品の清涼剤です。
by 茶粥- 0
よむべし
期待していなかったのですが、はまりました。なぜ「アンサー」と言うタイトルなのか?分かりませんが、みおとしてるのかな??
by フィレミニヨン- 0
いま一番楽しみにしている作品
とりあえず、絵が好み。
主人公の祖父が、とてもかっこよく、奥深い雰囲気で描かれていて、それだけで一見の価値ありだと思います。by ポタージュスープ- 1
良くも悪くも
好みが分かれそうですね。
高評価の方のコメントも頷けますが、低評価の方のコメントも頷けなくもない。
もう少し、読み続けたいと思っています。by むむむむ!!!- 0
無料分の更新を楽しみにしている物語のひとつ。「見える人」がオカルト的にならない程度で好感触。焼き物の描き方も繊細で美しいです。
by しもまるこ- 0