【ネタバレあり】アンサーのレビューと感想(33ページ目)

アンサー
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!

無料分しか読んでいませんが面白いです。主人公ははっきり言えないタイプでいろいろ溜め込んでしまう。担当さん、素敵な人。良くない彼氏と別れて付き合ってほしいな!

イケメンで信頼できる担当さん、もしかしたらヒロインに気持ちがあるのかなって含ませてて。
    6コしたのイケメン年下くん、ゲームばっかしてるし、私だったらこっちはないかなあ。なんて妄想しながら、イケメンに囲まれた生活を楽しんで読んでます。

まだよくわからない。なぜ、そんな彼氏と続けるのか、単なるヒモ。おじいちゃんの力と両親との関係。どういう話になるのかわからない

絵が好き

男子も女子もかわいいから、絵からはいりました。とても、感じよい主人公になぜか、屑みたいな男がつきまといますが、これから、きっと幸せになるよね。

まだ読み始めたばかりですが、初っ端からウザい彼氏です。どこがイケメンやねん…
    この彼氏は人(寄生先)を見る目があるんでしょうが、主人公がうっかりし過ぎていてヤキモキします。
    どう見ても担当さんの方がイイ男です。

イケメン揃い❣️❣️

この作者さんの漫画は、今までずっと単行本を購入して読んできました。今回、初めて電子で購入して読んでみました⭐️
    どの作品も男の子達は、イケメンです❤️
     今回の作品も、イケメン揃いなんですがイケメンでも、自分の事しか考えていない様な、平気で他人を傷付けられる様な、自分の責任を相手に転嫁するのが上手な、中身の悪い人間って実際居るから、人を見る目を養うって大事な事だなと心から思いました⭐️
     これからの展開が、どうなっていくのかとても楽しみです❣️❣️

心理描写が凄い

ヒロインは漫画家✨
    彼女には合コンで知り合ったイケメンの彼と同棲中…しかし、この彼
    働きもせずにヒモ状態💦
    そして浮気疑惑
    読んでいると、まずこのヒモの彼にイライラ
    「お皿洗うよ」なんて優しい言葉を言うのに
    実際には洗わないし!
    いくらイケメンで優しくても私なら働かない男は嫌だな💢

父や母とも気が合わず、唯一の心の拠り所は陶芸家の祖父とその家
    そんな祖父の家にイケメンの弟子が入り
    彼女の心が乱されていくのか?

終始彼女を担当するイケメン編集者
    最初は苦手だった彼も徐々に心を開けるようになっていきます。

3人のイケメン
    ヒモ状態の彼、相田尊24歳
    担当編集者、斎湊斗(いつきみなと)35歳
    祖父の弟子、小笠原一生30歳
    この先この3人とどう絡んでいくのか?

この作者さんの絵は非常に個性的ですが、いつも丁寧に描いているのが分かるような綺麗な絵です。
    ヒロインの苦しみや葛藤が分かりやすく描かれてこれからの展開が楽しみ!

新作待ってました!

Maria先生大好きなので迷わず購入。ヒモ彼氏がめちゃくちゃヒモ彼氏で笑、編集さんがヒモ彼氏情報を聞く度に葛藤してる姿に胸が踊ります(⌒▽⌒)笑

Maria先生の新作、待ってました!

心理描写がとても丁寧に描かれているので大好きな作品です。

主人公には殻を破って幸せになってほしい。
    ヒモ彼氏は最悪だけど、編集担当さんと進展がありそうな予感。

もしくは祖父に弟子入りしてき人もどう絡んでくるのか…

続きが早く読みたいです。

気になる

彼氏ダメ男でしょ(苦笑)
    担当男性の方が全然よき!(笑)
    あんなダメ男はさっさと捨てて担当さんとくっついちゃえ!って!内心思ってます(笑)
    キープしよ(笑)