みんなのレビューと感想「アンサー」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

アンサー
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!

とても絵が綺麗です。他の作品もそうですが、女の子が華奢でかわいい。もちろん男の人も美形です。
    ストーリーも面白いと思います?

この作者さんの作品大好きです。絵がとても綺麗だし、ストーリーもすごく良いです。こちらも楽しみにしていました。またまたのめり込んでしまう作品です。

温かい話

この人はマーガレットの連載時に読んでましたが、大人の男の人を書くほうが魅力的だなあと思います。ヒモの彼氏以外の男性は素敵だなと。話はこれからどうなっていくのか、とても気になる。

絵が好き

この作者さんの絵が好きで、作者買いしてます。同居している彼氏の方がイケメンだけど行動がいらっとしますね。追い出せない主人公にイライラしますが続きが楽しみです

こんな編集担当さんだったら!?

私でも☆惚れてしまいそうです~。><

同居中のイケメン?なるゲームオタクは。結局「口だけ男」でしょうね~。
    そんなの、3か月も同棲すれば、丸判りでしょうに。^^;;
    主人公の今後の苦労を想像すると、ほんとかわいそ~。

やはり、編集さんは、あれぐらいクールなほうがいいです。
    だって、「仕事」なんですものね~。

この作家さんの絵がとても綺麗でいつも楽しく見させていただいています。
    登場人物の表情が豊かで危機迫るときの表情は見ていてドキドキします!

この作家さんは、読めそうで読めない展開で、いつも面白く読ませてもらってます。今回もどうなるのか…楽しみです。

いや~ダメ男の典型ですね!女を使うだけ使って、自分はぬるま湯に遣ってる…。主人公には幸せになってもらいたいです。

無料分しか読んでませんが、あー残念な年下のヒモ彼氏。
    この先はイケメン担当さんとなにかが起こる展開なんでしょうか。

無料分だけですが

気になる作者さんの1人なのでとりあえず無料分を読みました。
    今後の展開が少し読めて気になるのでポイントが増えたら読んでみようかな。
    主人公ちゃんは自己肯定低いのかな、ヒモ彼氏の態度がムカつきます。