みんなのレビューと感想「アンサー」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

アンサー
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!

絵がキレイです☆☆☆

無料お試しで読みました☆
    絵が好みなので選びました!目がとてもキレイに描かれていて、ひきこまれました!!
    ストーリーも良くて、スピリチュアル好きの私にはこれもドンピシャでした(^_^)
    ポイント貯めて、続きを読みます☆

絵が綺麗

厳しいことを言うと、すごく上手い!というわけではなく、癖もあるので、好き嫌いは別れるかも?
    でも、雰囲気のある水彩画タッチの絵で、世界観があって、私は好きです!

無料分を読んでます。まだ途中ですが、ヒロインは漫画家で、自分に自信なさげだけど真面目に仕事頑張ってて応援したくなります。同棲してる彼はイケメンらしいけど、最悪。ヒモですね。担当の方のがいいのに…って思う。課金は展開次第かな。

まだよくわからない。なぜ、そんな彼氏と続けるのか、単なるヒモ。おじいちゃんの力と両親との関係。どういう話になるのかわからない

作家つながりで

Maria先生の絵は男性も女性も本当に美しくて大好きです。しかも、ストーリーも陳腐ではないのでお勧めです。

綺麗な可愛い絵でイケメンが本当にイケメンなんで、ヒモ彼が本当にクズでイラッてしまいました。
    まだ無料分だけだけとポイント貯まったら読みたい。

絵がキレイで惹かれました!
    レビューを読むと漫画家がヒモ彼氏と付き合ってる話なのかな?
    無料でたくさん読めるので嬉しいです!

まだ読み始めたばかりですが、初っ端からウザい彼氏です。どこがイケメンやねん…
    この彼氏は人(寄生先)を見る目があるんでしょうが、主人公がうっかりし過ぎていてヤキモキします。
    どう見ても担当さんの方がイイ男です。

いーなー

Maria先生の作品大好きです★今回も面白そうですね!
    漫画家にヒモ彼氏。
    ちょっと彼氏がうざいなぁって思うー。

この先生のマンガが大好きで購入しました。それぞれのキャラクターの特性がよく描かれていますし、ダメ男に依存されてしまう主人公も共感できます。入荷が待ち遠しいです。