綺麗
絵も話もとても綺麗!自分の心も綺麗になる気持ちになります!2人が幸せになっていく姿とても癒されます!続きどんどん楽しみになってます!
by さぴさぴ-
そもそもヒモ彼氏なんてすててしまえばいい。いいように使われて悲しくなっちゃうじゃん。
優しくて頼りになって、落ち着いて付き合える人がいいよ。by トムジェリっ子-
最低彼氏に翻弄
主人公は彼氏と同棲中の漫画家。
すでに紐状態なのに、浮気まで。自分勝手で適当で。見ているだけで腹が立つ(作者の術中、笑)。
別れた方がいいのに、一緒に住んでると中々難しい。でも、家族含め、周りの素敵な人たちが彼女を支えてくれます。
絵がまさに少女漫画で、大人にはムム!なところはありますが、面白いです。
主人公の成長に期待。by 雨女3号-
最初はグチグチしてるだけのヒロインがだんだん素敵に変化していく。最低ヒモ男はいるものの、素敵な男性もいて羨ましい限り。
by ゆうなおしゅう-
とても絵が美しくて好きです。
心情も繊細に描かれていて
響いてきます。
主人公は劣等感のあまりに自分の気持ちが後回しになってたから
クソなヒモみたいな男がくっついてしまって
自分を取り戻して
素敵な男性と結ばれて良かった。by シャイニングソウル-
無料分まで一気に読みました
主人公にはあんな彼氏ととっとと別れて幸せになって欲しいですね。編集担当さんめちゃくちゃいい人やん~推せる~ってなったのでぜひ一緒に幸せになってもろうて。これからも毎日チャージで少しずつ読みたいと思いました。
by tom_04-
何気なく読み始めましたがとても面白かったです。複雑な人間関係がストーリーに深みを持たせていて、どんどん先が気になってしまいます
by 14563さ-
面白いですね!早く彼氏さんと別離できますように。自分も相手も、向上していく間柄じゃないと、もったいないです♪✨
by カタリーナ-
始めはクズな人ほどモラハラで、真面で目上の人に対して尻込みするし、すぐ避ける! 無自覚で人を傷つけて、自分を正当化する!と思いながらイライラしたけど、今はドキドキとキュンキュンでトキメキがーってなってます。 早く、更新しないかなー
by tt-
めっちゃいい!物語の内容が雑じゃなくて夢中になれます。絵もきれいだし課金していつでも読める様にしたいな!
by メガネ。。-