大当たり
個人的にはここ一年以内で最高の良作です。
主人公の心理描写がとても丁寧で、心が洗われるシーンが多いです。
課金して結末まで見守ります。by たぬぬ☆- 1
まずは絵が本当にキレイで惹かれます。
人の心の葛藤や想いを深いところまで探って、本当に透き通ってる心を魅せてくれる作品だと思います。色々考えさせられます!
ストーリーも面白くて、他の作品にはない魅力があり、どんどん先が気になります。by さっちゃんち- 1
自己肯定感低過ぎて毒クソ彼氏に寄生されちゃう真波
斎さんは何か闇を抱えてそうだけどぜひ真波とくっっついて欲しいな♡by テンモー- 0
美男美女ばかり
自己肯定感の低い主人公がダメ彼氏に寄生され、酷い仕打ちを受けてもあまり強く出れずにいたけどおじいちゃんや周りの人の助けで自分の正しい道に進んで行く…といったお話です。
お話しは読み応えあって共感も出来るし面白いです。すこしスピリチュアルな雰囲気を感じます。ただいい人と悪い人がはっきり分かれ過ぎている気がしました。
いい人はそれこそ神様のように悟りを開いていて、悪い人はクズで最悪みたいな。
絵がキレイでキラキラしています。
出てくる登場人物も美男美女揃いで読んでて楽しい。by 匿名希望- 0
あー!
絵も綺麗で読みやすくて好きです。
目がデカいなーと思うけど、それがマンガの良いところ☆続きも気になります。by お茶と梅- 0
絵もストーリーも素敵な作品です。
HSPなのかな?敏感さんには辛い部分があるかもしれないですが、パートナーの支えがあってですね♡by むあむゆむ- 1
腹立つ程のダメな彼氏
じぃーちゃん出て来たトコでフェードアウトしろよな
なんも出来ないやつほど綺麗事ばかりby (๑◕︵◕๑)- 0
初回読んだが
あまり次回を読みたいとは思わなかった。絵もあまり好みでは無いし内容がイマイチ分かりにくい感じがしたので
by あやりーなりおりーな- 0
なんか
どんどん読みたくなる感じでした!
続きが気になる〜と、また読んでる自分がいる🤣
主人公がまた可愛らしくて好きなタイプ😎by さんにんのおかあさん- 0
少し疲れる
評価が高かったので気になって読み始めましたが、読みながら少し疲れる作品だと感じました。絵のタッチなのか導入の違和感なのか、なんとなく疲れる作品でした。
by hiro0411- 0