【ネタバレあり】アンサーのレビューと感想(28ページ目)

作家
配信話数
102話まで配信中(50pt / 話)

とてもよいです!

とてもよいです!
    絵も綺麗です。
    ヒモ男尊くん?は本気でふざけんなと思います、見ててイライラしかしないです

綺麗

絵も話もとても綺麗!自分の心も綺麗になる気持ちになります!2人が幸せになっていく姿とても癒されます!続きどんどん楽しみになってます!

最低彼氏に翻弄

主人公は彼氏と同棲中の漫画家。
    すでに紐状態なのに、浮気まで。自分勝手で適当で。見ているだけで腹が立つ(作者の術中、笑)。
    別れた方がいいのに、一緒に住んでると中々難しい。でも、家族含め、周りの素敵な人たちが彼女を支えてくれます。
    絵がまさに少女漫画で、大人にはムム!なところはありますが、面白いです。
    主人公の成長に期待。

ヒロインもストーリーも合わないけど。

別サイトで序盤のほう(ヒモ彼氏が浮気して帰れなくなって編集者の家に泊まるところ)まで読んでいますが、彼氏が最低というだけでなく、ヒロインにもモヤっています。
    あらすじに 『自己肯定感低い』 ってあるけど、個人的にはずっと 『私なんか』 の裏返しで 『私は他人と違って特別なの』 と言われてるような感じがしてしまい、どうにも好きになれません。
    編集氏の好意が最初からダダ漏れすぎるのも、その一因かも。
    どうせ編集氏とくっつくんだろ、と思っちゃうから、彼氏がいくら最低でもほんとどーでも良くて。ヒロインに同情する気になれない。
    ストーリーにひっかかりがなく、出てくるキャラも合わないので課金するかは微妙です。
    ただ、時々はさまれてる作者さんの思い入れ語るところがけっこう好きで。ならもうちょっと読んでみようかなー、という感じでポチポチ読み進めています。
    そのうち面白くなったら嬉しい。

面白いです

女連れ込んでたくせに久しぶりに会った姉とAV観て盛り上がるとか普通に有り得ない嘘ついて口ばかりで何もしないヒモ男の尊のグズっぷりが本当に頭にくる!

とても絵が美しくて好きです。
    心情も繊細に描かれていて
    響いてきます。

主人公は劣等感のあまりに自分の気持ちが後回しになってたから
    クソなヒモみたいな男がくっついてしまって
    自分を取り戻して
    素敵な男性と結ばれて良かった。

無料分まで一気に読みました

主人公にはあんな彼氏ととっとと別れて幸せになって欲しいですね。編集担当さんめちゃくちゃいい人やん~推せる~ってなったのでぜひ一緒に幸せになってもろうて。これからも毎日チャージで少しずつ読みたいと思いました。

by tom_04

面白いですね!早く彼氏さんと別離できますように。自分も相手も、向上していく間柄じゃないと、もったいないです♪✨

始めはクズな人ほどモラハラで、真面で目上の人に対して尻込みするし、すぐ避ける! 無自覚で人を傷つけて、自分を正当化する!と思いながらイライラしたけど、今はドキドキとキュンキュンでトキメキがーってなってます。 早く、更新しないかなー

by tt

めっちゃいい!物語の内容が雑じゃなくて夢中になれます。絵もきれいだし課金していつでも読める様にしたいな!