こういった
こういった類の仕事だと大変なことも辛いこともたくさんあると思うし、私がこの仕事しろって言われたらむりですけどこんな男前が家にいるのは羨ましいです。
by ああああああ123456-
絵が好みで読んでみました。男の子がイケメンで女の子も可愛いくて見ててドキドキしちゃいます。とてもオススメです。
by あああややみ-
まだ無料しかよんでないけど、かなりの頻度でクソ男だと思うやろーがマジムカつく。本当、この先報われてほしい
絵がすき
女の子がいつも可愛い。今回は見える系の女の子なのですが、おじいちゃんがかっこよくておじいちゃんのストーリーでもみたい
不思議
いつも不思議に思うのは、自分とは全く感覚の違う、しかも共感力ゼロの男の何処が好きって思えるのかなぁ?
このヒモ彼氏を見て疑問に思います。by 匿名希望-
イケメンで信頼できる担当さん、もしかしたらヒロインに気持ちがあるのかなって含ませてて。
6コしたのイケメン年下くん、ゲームばっかしてるし、私だったらこっちはないかなあ。なんて妄想しながら、イケメンに囲まれた生活を楽しんで読んでます。by 匿名希望-
絵が可愛くて無料分だけ読みましたが、ヒモにムカついて無料分だけです!
出てくるのがヒモじゃなかったらよかった・・by 匿名希望-
イケメン
男性陣みんないけめんー!でも性格クズ…ダメ男好きな人は好きなキャラかな?絵は好きなので無料分コツコツら読み始めます☆
by たさん-
d=(^o^)=b
なんだろぉまだ内容がわからないけど
これから三角関係でも始まるのかなぁって勝手に想像しちゃっています。by 匿名希望-
心理描写が凄い
ヒロインは漫画家✨
彼女には合コンで知り合ったイケメンの彼と同棲中…しかし、この彼
働きもせずにヒモ状態💦
そして浮気疑惑
読んでいると、まずこのヒモの彼にイライラ
「お皿洗うよ」なんて優しい言葉を言うのに
実際には洗わないし!
いくらイケメンで優しくても私なら働かない男は嫌だな💢
父や母とも気が合わず、唯一の心の拠り所は陶芸家の祖父とその家
そんな祖父の家にイケメンの弟子が入り
彼女の心が乱されていくのか?
終始彼女を担当するイケメン編集者
最初は苦手だった彼も徐々に心を開けるようになっていきます。
3人のイケメン
ヒモ状態の彼、相田尊24歳
担当編集者、斎湊斗(いつきみなと)35歳
祖父の弟子、小笠原一生30歳
この先この3人とどう絡んでいくのか?
この作者さんの絵は非常に個性的ですが、いつも丁寧に描いているのが分かるような綺麗な絵です。
ヒロインの苦しみや葛藤が分かりやすく描かれてこれからの展開が楽しみ!by メゾ・ピアノ-