ハマる
色々複雑そうだけど、何故かズルズルハマりそうです。1話が短く感じて次が待ち遠しい
by くものあいま- 1
続きがきになる!
読んでくうちにどんどん続きが気になる!現実でもありそうなドロドロな友情な感じも見ててハラハラする。幸せになってほしいな〜
by こもこもさん- 0
癒し
嫌な人、バカな人たくさん出てくるけど、真波と斎さんに癒されてこんなピュアな恋愛だったり愛情を育めたら幸せだろうなーって気持ちになる。2人が幸せになりますように。続きが楽しみです。
by かりまるこ- 1
いつになったら面白くなるのか読んでましたが、脱落しました
ハッキリしない主人公もおじいちゃん以外好きになれず、絵も苦手です
カット割りも顔アップが多くて、レビューよすぎて驚きです
最後まで読めなくてすみませんby みやたさん- 2
主人公が嫌いなタイプ
うーん、絵が好みじゃないのが一番で…主人公の人柄もだけど感情移入できず読み進めるのをやめました。
丁寧にそれぞれキャラクターの心情が描かれているのは読みやすくて良いです。by ぽこぴーと- 0
これもなんとなく表紙とタイトルにインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたが読み出したらハマりそうな感じ
by どの名前がいいの?- 1
全てがいい!
まず絵が素敵!そして主役の2人がいい!お祖父様の力も素敵!そして周りの人達のクズっぷりもいい!そして2人の恋を応援したくなるエピソードが最高です!
by クク💜- 1
絵が綺麗すぎる!尊くんは最低すぎる!何にもしなくて口ばかり、浮気はするし依存しすぎ!そして彼女に甘え最低すぎる!
by さち6- 0
ふつうしい
カラー絵の色彩がうつくしすぎる、、!漫画部分はほんの少しだけクセのある絵柄してます。かなり、いや結構どろどろな話だなって最初は思ったけど前に進む主人公は見ていて気持ちいいです。
by ゎに- 1
ヒモの彼氏が好きになれなさすぎて読むのしんどかった、、(`曲´#)まだ無料分までしか読んでないけどこの先ハピエンになるのかしら?
by ぉゃ- 0