毎日無料が待てないくらい続きが気になる漫画です。
登場人物それぞれの複雑でデリケートな感情が伝わってきてキャラクターも良いし絵も綺麗なので好きです。
最後どうなるのかハッピーエンドで終わるのを期待しています。by パルパルルンルン-
美人漫画家とイケメン編集者の恋!
心優しい美人漫画家。優しいけどどこか自分に自信がないのか、黒い心を持った人たちに付け込まれたり陥れられたり。そんな彼女を優しく見守る祖父と、担当編集者。彼女の正義や美しい心を誰よりも理解してくれる二人がいるおかげで読者も安心。そしてなによりイケメンで優しい編集者と恋がスタート!なのがたまりません!
そんな優しくて完璧に見える編集者の彼にも複雑な家庭環境という問題があり…二人は乗り越えられるのかby ゆっちゃんまる-
表現がきれい
不思議な力を持つ祖父の下、自分を見つめ直して生きていこうとする力強い女性を描いた一冊。
真摯に向き合っていた彼氏はただのヒモ…親友と思っていた友達は裏で裏切られていて。
それでも支え大切な言葉を綴ってくれる人がいること、それに気づける事の大切さを教えてくれた気がします。by まなみいゆ-
良い作品
絵もお話も綺麗で考えさせられる良い作品…。
ヒモ男が憎たらしいけど、
おじいちゃんと斎さんに救われるのが嬉しい。もっと早く切りたかったヒモ男だけど、あのタイミングがキッパリと切るに絶妙だったかもしれない…。苦労したから幸せになって欲しいby ビリビン-
無料分だけ読み進めてます。彼氏がむかつく、早く別れてしまえばいいのに、と思ってしまう。けど、続きが気になります!
by みかちち-
おじいちゃんの存在が好き
不思議感覚を持っている人に興味があるので、そういう人が出ていると俄然物語に引き込まれます。41話まで読んで、おじいちゃんを除けば、よくある恋愛もので、それなりに面白いけど、あんまり女どうしのドロドロは好きじゃないので、そこんところはひどくなければいいな。
by ふうちゃんの子-
🥹🥹🥹
女の子がめちゃくちゃいい子すぎてまだ途中までしか読んでないけどちゃんと報われて欲しい🥹🥹🥹
あと絵が綺麗すぎ!by バレー命-
クズ男レベルはひどいけど
ヒモ彼氏のクズっぷりはひどいけど、ひどすぎてすぐ別れない主人公にイライラしちゃうレベルだけど、絵はきれいだし他のキャラは魅力的だし、もう本当に彼氏だけクズ!!!
by あすぴぴぴ-
面白いです!絵もキレイだし、わかりやすい悪者やクズが出てきて。だけど必死で自分を大切に生きていこうとする主人公を見守って応援したくなります。最後まで課金して見守り決定です✨
by 葉月会-
絵がとてもキレイで、そして斎さんがどーしても米津玄師さんに似ているように見えて、好きです。
ストーリーもとても面白いですby バランスぼーる-