無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/12/17 11:59 まで
ダメ男
と早く別れてほしいけど、寄生されちゃってるよね。編集の担当の人と上手くいってほしいけど、そちらも問題ありなのかな。
by かの99-
ストーリは気になり、課金して読んでいます。
ただ顎が尖りすぎて、カマキリみたいで、イケメン設定が崩壊していることが度々あって残念です。by 只今-
合コンで知り合ったイケメンの尊くんに告白されて付き合った真波だけど…なかなか働かないし、家事も手伝わずうるさい音量でゲームばかりやってるだけ。漫画の担当の男性は真波に好意を持っている感じなので、これからの二人の進展がどうなっていくのか楽しみです!
by gengen2526-
大好きな作家さんです。
もうすごく昔からの。
やっぱり透き通るような絵と、人の気持ちを大事にしたストーリーに引き込まれました。by 丘のメリー-
気持ちいいぐらい悪役なのがいいです。どうやったらこんな奴に育つの?と。だからこそ、キレイな心の主人公に惹かれたのかな。
by あふらっく1293-
自信って大事
自信がないと、ろくなことが起きない。ろくな人が寄ってこない。その逆は、全てが逆。
自分で自分のことを認めてあげないと…と思わされました。by みやみやのん-
無料分を読んで、続きが少し気になります。彼氏はゲームばかりで実はあまりいい人ではなさそうです。主人公がどちらを選ぶのか、もう少し先まで読んでみます。
by おゆみひ-
なんかだな~
彼氏君がけっこう遊び人で頼りなくてどうしてこんな彼氏にひっかかたのか・・・。
これからの彼女が心配。
作品にも悪影響じゃwwwby 556677-
読み始めた時は、あまり好みではないかもと思ったのですが、読み進めていく内にこの作品の良さがわかってきます!
今では更新されるのがとても楽しみになっている作品の1つです!by あさまるさん-
ハマってます!
本当に面白い!ていうかすっごい絵が綺麗ですごく好き。 その絵と雰囲気が世界観をすごく作ってる。まだまだ読みたいです
by kdwgp-