面白いと思う
さわりを読んだだけでもう面白いと伝わる感じがあります。自己評価低めの人がヒモなんか養ったら駄目だからね。続きが気になるので引き続き楽しませてもらいます。おすすめです。
by gero-
切ない
なんとも切ない漫画。絵の雰囲気までもがせつない!けどキュンとする。続きがすごく気になる漫画ですね!!!
by チャロッペ-
絵が好きだったので無料ぶんを読みました。
続きは気になりますが…このクソ彼氏と、さっさと別れない主人公にもイライラしてしまいました。たぶんこのモラハラネタもまだ続いてスカッとするまでしばらくかかりそう…毎日待ってまでイライラしたくないのでここまでにします。-
早くクズ男と別れてー!
霊感のあるおじいちゃんが心配してるし、絶対幸せにしてくれる担当さんも居るのに、なぜかクズなヒモから離れない主人公。すり減ってるのを見ると心が痛むから早く卒業して欲しい。
by アボカド好き-
おじいちゃんが唯一の癒しでした。笑
自分自身モラハラ男なんて秒で捨ててしまう性格なので、イライラして途中までしか読めませんでした、by ぴぎゃあああ-
絵がきれい
内容はかなり現実的というか今の時代のリアルな感じ
モラハラとかで傷ついている人は救われる言葉もたくさんあるから読んで欲しいby ゆーぴっぴ-
気になる
人によって好みは分かれる漫画かなあ。
絵はきれいだし、私は好きな作品なので、これから続きが楽しみです。by 20061025-
絵が苦手
まるで写真の行き過ぎ加工のような顔。
大きな目、頭に比べて細くて小さすぎる顎、でも古い感じに見える。
話はありがちなダメ彼氏とこれから恋人になるであろうパーフェクトな男性。
プラスポイントは「見える」おじいちゃん。他にないキャラクターですね。by CONAYUKI-
早く目を覚ませ
読んでいると、とにかくイラつく彼氏とはさっさと分かれてしまえと思います。周りにもっといい人いるでしょ!
by さるじょん-
前にもこの作家さんのマンガを読んだ事がありますが、女性のキャラがガリガリ過ぎるのと目が大き過ぎて内容が入ってこないのが残念。おじいさんの絵とかは上手いのに。
by トミィ〜-