みんなのレビューと感想「ふたりの旦那様」(ネタバレ非表示)

ツッコミどころがあり過ぎてストーリー以外にも楽しめています。

登場人物達が主人公を含め、幼いというか幼稚な考え&単純な人が多く、そこに目くじらを立てずに、壁の影からそっと覗いて登場人物のやり取りをクスッと笑いながら見守る…という感覚で読むのがおすすめです!

すごくお気に入りというわけではないのに、続きを読みたくなるそんな作品です(´∀`;)

これは大好きっ

絵も綺麗で美男美女!
    まずはこれだけでも読みたい気持ちになります。
    ストーリーも時代背景も謎が多いのですが
    読みにくいとは感じず想像力で回避しました。それがまた切なかったりである意味面白い作品でした。

しかし、茜ちゃんは可愛いけれどゆかりとの間に子供を設けていたのはショックで何度考えても悲しくなります。

ストーリーも最初からは予想がつかなくて面白いのですが、離婚をするなどやはり切なさで一杯になる作品です。

どんどん引き込まれていきます。

始めはありがちな政略結婚で全身やけどの金持ちと~って感じで、性格悪そうな弟のためだったのねぇなどと言うくらいだったのですが話が進むにつれいつの間にか100話まで読み、今月のポイント無くなったので来月までと課金を我慢中です。雄介と有希との関係なども複雑化していきますが、俊介やゆかりなど重要人物も個性派で一筋縄では幸せになれそうにない二人のこれからがどうなるのかハラハラしながら読んでるそばから更に事件や、問題が発生して本当に課金せずに待てるかしらと考えながらレビューしています。

最初はえっ?何?何?って感じでだんだん読むに連れて、ジワジワハマって、有希ちゃん本当に良い子なんだけど、雄介ってなんであんなに意地悪なの?つか、有希の叔母さん最悪なんだけど、イライラするし、叔父さんも叔父さんもだわ!
    10話読んで、俊介が気になるから、これからも読み進める予定ー!

意地悪叔母さんを早く見返してって思う!

by galism

何故か続きがきになる

とことんエグいくらい報われないこともあって、たまに萎えますが、
    なーーーぜか気になるんです、続きが!!!

想像していない展開を繰り広げてくれるので、そういう部分で引き込まれるのだと思ってます。

地味にのめり込んでるので星五です笑笑

ふたりの旦那様

三人の娘は色々な訳?で火傷の跡が凄いと聞かされていた俊介さんとの結婚を嫌がり、養女に結婚の話を持って来た。義父にも倒産してしまうからと頼まれしょうが無く嫁いだが初夜の日雄介が火傷の跡を再現し現れるが怖いと逃げ長年勤めていると言う家政婦に泣き助けをこうが…。

読めば読むほど意味不明。結局何がしたいんだか。
    ヒロインと次男共に複雑な生い立ち。長男との縁組だったはずが次男と結婚した事になってるヒロイン。話し合いのはずが武器を持って侵入してくる親族。。。ま、無料分は読みますけど 皆さんのネタバレレビュー見て読む気も半減してます💦

ドキドキハラハラ!ドロドロもあり?

10話まで読んでみましたが、有希は俊介さんと結婚ってなってるけど実は雄介さんとなの?
    実家も伯父さん以外イジワルだし…雄介さん、早く有希がイイ人だって気付いてー!雄介さんもホントはイイ人だと思いたい。そんな希望を持って続きを見ます。

叔父さんへの義理で嫁いだけど、愛はない。

叔父さん一家から、無理矢理、結婚を迫られた。
    仕方なく、結婚したけど、
    愛情はなくても、相手に尽くすつもりでいたが、あまりの強引さに引いてしまった。でも、これは双子の兄弟だった。

どうなるのかな⁉️

2人の旦那様でも本当は弟が旦那様だと知らないのは、彼女だけだ。どうしてはっきりそう言わないのか、まだいろいろ疑われている所もあるみたいだけど信じてもらって弟の関係がうまくいくのでしょうか?