みんなのレビューと感想「ふたりの旦那様」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

正直言って絵はあまり好きではないのですが、ストーリーはいわゆるシンデレラっぽくてついつい今後の展開が気になって読んでしまいます!
by モンブラン♡-
なんとなく~
何となく、読んでしまっています。読み出すと読んでしまって!何処にいくのかな?みたいな作品なので、それはそれで、良いなと思っています。
by はるま~💕-
早くくっつけ
もー、早く自分が本当の旦那やって言うてほしいわー。もたもたしてイラつくわー。私的には、もっとチャッチャと事が進むことを希望します。
by 私はバカな女です-
冒頭から飛ばしすぎな展開で内容がよく分からなかったです。孤児院で育って引き取られた?のちに政略結婚的な感じなのでしょうか?可哀想なんですが、逆に面白くなってきました。
by げろこ-
気になります。
いつヒロインが本当の旦那様のことを知るのか気になります。知ったあとの展開も気になるし、どんどん引き込まれていきました。
by さくぞうり-
主人公が女の人がお兄ちゃんと結婚したと思ってたのに弟と結婚してたとかって…騙されてるのかな。いろいろと複雑でよくわからないけどだんだん面白くなれば良いと思います。
by みるみるみるく-
兄のフリをして内緒でヒロインの夫になっている雄介さん。ヒロインの前では弟の雄介として接して、話がよく分かるません。
けど、購入までしてはまってしまってます。by なめんなよ-
読んで
なんで
隠し事を
しているのか
お金と名誉狙いの
周りの女性たちから
身を守るためなのか
ちょっと
気になるとこです。
幸せになって
欲しいです。by だつくん-
よくわからん、が…
ついつい読んでしまってます😁
身代わりからの、真実の愛を知って成長していくというシンデレラストーリー。上手くいくのか気になるby ユンだるま-
少し複雑な関係でどんな恋愛になっていくのかが楽しみです。
お兄さんとはどうなってしまうのかも気になりました。by 匿名希望-