みんなのレビューと感想「ふたりの旦那様」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

何となく消化不良かな。
いくら世間知らずでも旦那が誰か分からないなんて。声とかでわかるでしょって突っ込みどこだらけでした。by さぶすけたろう-
わからない
無料分を読み終わったけど全く意味が分からないし続きをよむ気にはならなかった
話は支離滅裂すぎてついていけないby ばらいろ-
話がゴチャゴチャで同じことの繰り返しだし、設定も意味不明。中身が全くないし、話を進める気があるのか疑問。
ヒロインは実際の結婚相手を知らないままだし。なぜ隠す必要があるのかわからない。名前と絵に違和感。日本にはあんなお城のような家は少ないし、金持ちが結婚相手を選ぶ方法もわからない。全部が???。なんとなく読んで違和感を楽しむなら良いのかも。by あかまらや-
なんだこれ?
会話の流れも物語の流れも不自然で、無理がありすぎるような…
大量無料だったので読み始めたのですが、どこに向かっているのかもよく分からず、何となく読むのをやめてしまいました…by 70nao-
ストーリーが?
作画がごちゃごちゃしすぎて、読みづらい。また、日本名なのに瞳の色が変だし。話の流れも?という感じですね。無料以上はいいかな。
by しまのmiさん-
ん?
私にはあまり理解出来ない内容でした…どっちと結婚したの?それすら理解出来ない(笑)私がバカだからなのか?
by TTmさん-
理由は⁉️
どのような理由があるかは、分からないが、旦那様が2人いるとは⁉️幸せなのか不幸せなのか⁉️
読み始めたばかりなので今後の展開が楽しみですね‼️by 夢がもりもり-
うーん。。
無料分をまとめ読みしてみたが、30話以上になってもいつまでも旦那が旦那であることを隠している設定で、妻に嫌がらせをして妻がいつも怒ってるシーンの繰り返しで、そこからの進展も無いし、少々イライラします。無料分だけで十分です。
by りするめだか-
綺麗な画
表紙が綺麗だなーって思って読み始めました。いい漫画だと思います。これから一気に、読みたいと思います。
by プーさんと同じ誕生日-
設定が・・・
二人の旦那様、はて?と思って読んでら それは 早めに意味がわかります。
色んなことが隠された状況で展開されていくので 常に わかんないなって感じです。
設定が無理無理です。by 梅梅-