【ネタバレあり】ふたりの旦那様のレビューと感想(4ページ目)

何がなんだか…

読んでいて、なぜ気づかないんだろう?と不思議に思うこともあります。でも無料のところまでは読みました!続きの購入は検討中です。もう少し、内容が、分かりやすかったら良いなと思います。

いつになったら

いつになったら 雄介さんと有希さんは
    素直にお互いの気持ちを 伝えたあうのか
    歯痒くて じれったいけど 気になるから
    読んでしまう そんな作品です!
    二人に平和な日が 訪れますように

ムダに長いです

105話まで読みましたが、いつまで夫が誰なのか隠すんですかね…ムダなエピソードで尺使いすぎで、肝心なことは隠されたまま進みもやもやします。
    そもそもヒロインに全く共感できないので、そろそろ読むのがツラいです。せめて誰と結婚したのか知るまではと思いましたが、完結してなく先は長いので無理そうです。

おもしろいけど

二人のやり取りはおもしろいけど、早く本当のことを知ったあとの二人を見たい。ラブラブなところを見たい。

18話まで読みました。
    まだまだ無料分はあるのですが…
    今のところストップしてます。
    また時間のある時に続き読んでみます。

なんか、絶妙な恋の始まりだなぁ!これから、どんな風に恋が進んで行くのかが楽しみだな。あの2人には幸せになって欲しいな。

二人?双子?

はじめがちょっとわからない始まりでした。だけど、二人が徐々に引かれ会うのかな〰️?っていうのはなんとなく…。

まさか結婚祝いの相手が自分の思っていた人じゃないなんて!
    初めからびっくりする展開。
    雄介と俊介のことが早くバレた方がいいのではないかと思いながら、読んでます。

by kana.f

まさか

自分の旦那になった人が兄か、弟かもわからないっていうのも、、、ちょっとおかしな話ではあるが、内容は面白い。兄に対してのがちょっとくどい感じもする。

ん?

私にはあまり理解出来ない内容でした…どっちと結婚したの?それすら理解出来ない(笑)私がバカだからなのか?