【ネタバレあり】ふたりの旦那様のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
何でずっと兄ではなく自分と結婚してると言わないんだろうかとイライラしてしまう。彼女のことが好きなんだろうに。
by ボン太郎11111- 0
昭和のドラマを思い出す感じで
これはこれで良いのですが、
最初から読んだはずが、
あれ?そんな前提なの?
って話が出てくる。
飛ばして読んだ?って不安になった。by トクナガトクザエモン- 0
❓
無料分を一気に読みました。現実にはとてもあり得ない話ではあります。
会ったこともない人、しかも、まともに動ける身体ではない人と結婚して、誠実でいようなんて、純粋なおなごがどこに居るだろうか??
そして、一人二役している、弟にも気づかない人居るだろうか?
人を信用せず、試してる割には嫉妬したりと、色んな要素が入っていて今後の展開がどうなっていくのか?気にはなるけど、読んでいててスッキリしない内容ではある。by とくめい 希望- 0
なんだか
複雑ですね。弟の方は彼女に惚れているのに素直になれなくて嘘をつきとうして時々兄の格好になる。
読んでるこちらからすると早く素直になって欲しい。by さびと- 0
ややこしいシナリオ
兄弟2人の名前と顔がただでさえ似ていてわかりづらいのに、主人公が更にそれを逆に認識している設定は読み疲れしてストーリーが頭に入ってこないです。
by わんわんにゃーご- 0
旦那の名前って!
婚姻届を出すときに気づかない?間違えにきづかないなんて😣漫画の世界だなあ!って思いながら読んでしまった!
by アップルパイン- 0
("'._.)
絶対悪意あるよね?
お金目当てのこと誤解解けると*´▽`)bイイネ!
2人が幸せになれるかな🕊 ͗ ͗〰︎♡by 有栖月兎- 0
なかなか曲者の弟殿
彼女は結構純粋な女性で…優しいけど…
兄殿は思い人をいつまでも引きずってて殻に閉じ籠もって…
結構複雑な家庭…
曲者の弟殿は彼女が気に入ってるみたいな❗
早く無料配信ならないかなぁ❗早く続きが読みたい‼️by ゆえプン- 0
ちょっと…
いくら現実じゃないとはいえ、飲酒運転はアウトです。ひとをバットで殴ってるし。設定がおかしいのか、意味分からないです。
by ⭐️匿名希望⭐️- 0
この設定は。そもそも結婚相手が違う人だと思い込まされてる主人公よ。使用人は知ってて話てるのに話が食い違ってておかしいと思わないかな?
あんまり好きな話じゃないby パピモ- 0