みんなのレビューと感想「ふたりの旦那様」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ふたりの旦那様

やきもきしながら、つい読んでしまう魅力があります。こんな事、あり得ないと思いつつ、現実的でないからワクワクして読みたくなるのかもです。

とても面白くて有料分まで読んでますが、段々とイマイチな感じになってきました。
    最初の当たりの振り回される感じが楽しかったです。
    すぐ暴力するところ、やりすぎだしDVじゃん〜とか思いながらも漫画なのでぶっ飛んだ設定だなと思って読んでました。
    途中から絵がすごく変わった感じするのは、数年経って大人になったから、なのかな?前の感じが好きで、たまに小さなキャラになるのも好きでした。

by kyo0

絵が古臭い。特に顔が微妙ですね。
    本題に入る前段階で、ズルズル引き伸ばされている感じでイラッとします。無料分しか読まないと思います。

義理の弟とは解かってないんですね。
    いつか解かる時がくるのでしょうか?!
    旦那様と会った事がないから解らないんですね。
    使用人さんもみんなで騙しているんですね。

無料分のみ読みました。評価はあまり高くないですが自分的には面白かったです。ちょっと絵が怖い部分もありますが…。

ゆきさんは
    いつになったら、旦那様が雄介さんと気づくんだろう…
    ゆかりさんが雄介さんが好きなんだ❣️
    俊介さん悲しいね…

どっちのお嫁さん?!

お嫁さんだけが知らない本当の旦那様。政略結婚から、恋愛に発展するのか?何も知らない主人公が、夫を振り回し、適度なヤキモチを焼かしている、とっても読者の心をくすぐります。

長くて途中まで

長くて途中まで読みました。主人公は騙されて嫁ぎ、健気に過ごしていて実は騙されていたと傷つき色々あります。幸せなれば良いけど。

何故か癖になる

初めは弟さんの行動や言動に意味不明さを感じていたのですがどんどんハマってしまって続きを見ずには居られなくなりました。面白いです。

結婚式

嫁いで来たけど、家には、弟が、いて二人きりには、なかなか慣れない!
    彼は、病気で、ベットの上から動けない!
    彼の世話をするために嫁いできたのに!