みんなのレビューと感想「ふたりの旦那様」(ネタバレ非表示)

なんとも

まだ無料なので今のところ読んでますが、
    何やら色々複雑な感じで、私的には若干じれったいです。もう少しスムーズなストーリー展開が好きなので

きちんとお世話します。

叔父にお世話になったので身体の不自由な高田俊介の嫁として嫁いでいた。
    初夜にケロイドのある身体を見て怯えてしまった主人公だがきちんとお世話をしたいと思っている。

自分が兄嫁のつもり。でも、…。

自分が、怪我で寝たきりの兄嫁としてきたと考えているヒロイン。でも、侍女長や執事たちの動きで、弟の嫁としてきた感じがすぐするよね。彼女は頑なに、兄嫁って思っているから、すごくすれ違いが多い。
    みんなはっきり教えてあげればいいのに〜と、思うんだけどね…。
    ヒロインは酷い扱いを受けていた実家から逃れられたことを考えてるから、なかなか真実の話の内容までいかないのよね。

じれったいですが

なかなか進展しないので、じれったいですが、ハッピーエンドを応援したくなる作品です。

by mayu45

本当はどうなの?

恋人を亡くし自暴自棄になった大火傷を負った兄を献身的に看病する弟と兄と結婚したと思っている女性とが織りなすシリアスでありながら、コメディタッチな話ですが、これから、弟が女性を妻と認めるのか、女性が弟の事を本当の夫とわかる時期とその経過が楽しみ!まだまだ遠い話しかな?

2人の旦那様

最初怖いと思ったけどこの後の展開どうなる?訳ありっぽくて楽しみ。ストーリーも淡々としててわかりやすい。

よい

結婚相手を偽って兄とウソをついて同じ家に住むなんてなかなか大変なことをやってるなぁ。結婚相手を偽られる身になると腹立つけどな。

まだ無料分読んでる途中ですけど、話がよくわからないけど、叔父さん家族にあんな嫌がらせ受けてたのに、ふざけるなって感じです。でも、最後どうなるのか気になります。

義弟

夫である兄のように振る舞いつつ、義弟の横暴ぶり実はほんものの夫とちょっとややこしい設定ですね!周りはわかっているのにゆきだけがわからず!もどかしいですね!

複雑な結婚!?なんでわざと兄の方と結婚するって言うことにしているのか??不思議。だけど、続きが気になる。