【ネタバレあり】ふたりの旦那様のレビューと感想(33ページ目)

意味がよくわからない。。
    私の読解能力がたりないのか、なんだかよくわからない。
    絵も雑だし。無料分だけ読みましたけど続きの購入はないです。

読みにくいです

絵が綺麗なので無料分だけど思い読み出しましたが、カラーのせいか話は短いし、コマ割が独特で読みにくいです。なんで叔父さんの為に結婚したの?あんなに嫌がった何か翌日には切り替えられるの?疑問が残ります。とりあえず無料分まで読んでみようと思います。

無料の10話まで読みました。

叔父さんの会社のために、お金持ちの高田家に嫁ぐことになった有希。
    高田家には弟を助けるために全身火傷をした兄がいて、兄と結婚すると言われた有希だったが、実際には弟と結婚しているらしい。

オールカラーだから(かな?)、1話が短い。
    また、コマとコマの間の空白が多い。

ストーリーや登場人物の心情もわかりにくいので、課金してまでは読まないです。

最初はえっ?何?何?って感じでだんだん読むに連れて、ジワジワハマって、有希ちゃん本当に良い子なんだけど、雄介ってなんであんなに意地悪なの?つか、有希の叔母さん最悪なんだけど、イライラするし、叔父さんも叔父さんもだわ!
    10話読んで、俊介が気になるから、これからも読み進める予定ー!

意地悪叔母さんを早く見返してって思う!

by galism

よくわからない

無料の所までしか読んでないからか、全く何を考えているのか解らない、理解が出来ない。続きは何となく読まなくてもいいかなって思う

表紙だけ…

カラーでこんな絵…?
    バランス取れてない画風と
    陳腐でダラダラとした展開に
    ウンザリしました。
    無料の10話まで読んでみたのですが⁈
    ネタバレ的な感じ…
    漫画独特のドキドキ感が感じらない。
    課金してまで読む気は
    更々ない作品でした。

絵がキレイだから読んでみたけど…
    ストーリーの展開性についていけない。
    は?えっ?と思うことが多く、しっくり来ない。

by UGG

読みにくい

コマ割りが他の作品と違って、とても読みにくかったです。
    ストーリー展開も最初のシーンからよく分からなかった。

おそらく初夜に、親戚のために嫌々結婚した、重度の火傷跡がある旦那さんを拒絶して
    部屋を飛び出しお手伝いさんに泣きつき、そのままお手伝いさんの部屋で寝る主人公。
    そこまで拒否反応を示すのが何故なのかよく分からず。
    翌日には、叔父さんに育ててもらったから旦那さんの世話をするんだ!みたいな覚悟を決めた表情。
    じゃぁ何故昨夜はあんなに泣いて拒否したのだろう。。。

心理描写が少ないせいなのか、ストーリーが飛んでいるからなのか全く感情移入できない。
    無料配信2話で脱落です。

でも、雄介さんがめちゃ怖いです!早く2人とも和解してあったかい結婚生活ができればかいいのに!続きが気になり一気に読んでます

現実離れしたとこが良い

主人公の生い立ちも現実には中々ない上に、嫁ぎ先もゴージャスであまり考えられない設定がよい。叔母さんのお子様達はお嬢様ってイメージそのままですが、本当にそんな感じなのか気になるとこ。