【ネタバレあり】ふたりの旦那様のレビューと感想(33ページ目)
なんだかよくわからない話ですね…お兄さんと結婚したんですよね?それで弟さんがお金目当てで嫁に来たのか試しているんですよね?!なのに籍を入れたのは弟さんの方?なぜ⁉️いまいち話が入ってきません😵
??
結婚兄のほうと結婚してるのに、弟と結婚したことになっている…?謎が多くてまだまだ読み進めないとわからないですが、先が気になるので面白いです。
最初は?の感じで読んでましたが嫁ぎ先の気遣い、優しさ凄く面白い。先に死んでしまう兄が弟に家族、思いやりを残したく兄の嫁として向かい入れて生活をして行くって言うのが面白いです。
by チビレオシェリー- 1
ストーリーがわかりにくい
日本人なのに目がブルーとか、緑色とか…、これはまず違和感がありまくりです。いくら漫画でも、変です。まず最初にそこがダメでした。ストーリーも絵もごちゃごちゃした感じでまとまりがなく、すとんと内容が入ってこない。
ヒロインは二人兄弟のうちのお兄さんと結婚したつもりでいるけれど、実は正式な婚姻届けは、弟と成されている…が、本人はまだ(12話の段階では)それに気づいていない…ということでしょうか。兄、弟、ヒロインの関係がこれからどうなっていくか、というところです。年配のお手伝いさんの服も海外のメイドっぽくて、不思議な感じです。ツッコミどころ満載な漫画です。by mayupon04- 29
意味がよくわからない。。
私の読解能力がたりないのか、なんだかよくわからない。
絵も雑だし。無料分だけ読みましたけど続きの購入はないです。by 匿名希望- 1
読みにくいです
絵が綺麗なので無料分だけど思い読み出しましたが、カラーのせいか話は短いし、コマ割が独特で読みにくいです。なんで叔父さんの為に結婚したの?あんなに嫌がった何か翌日には切り替えられるの?疑問が残ります。とりあえず無料分まで読んでみようと思います。
by へっじほっぐ- 2
無料の10話まで読みました。
叔父さんの会社のために、お金持ちの高田家に嫁ぐことになった有希。
高田家には弟を助けるために全身火傷をした兄がいて、兄と結婚すると言われた有希だったが、実際には弟と結婚しているらしい。
オールカラーだから(かな?)、1話が短い。
また、コマとコマの間の空白が多い。
ストーリーや登場人物の心情もわかりにくいので、課金してまでは読まないです。by 匿名希望- 22
最初はえっ?何?何?って感じでだんだん読むに連れて、ジワジワハマって、有希ちゃん本当に良い子なんだけど、雄介ってなんであんなに意地悪なの?つか、有希の叔母さん最悪なんだけど、イライラするし、叔父さんも叔父さんもだわ!
10話読んで、俊介が気になるから、これからも読み進める予定ー!
意地悪叔母さんを早く見返してって思う!by galism- 3
よくわからない
無料の所までしか読んでないからか、全く何を考えているのか解らない、理解が出来ない。続きは何となく読まなくてもいいかなって思う
表紙だけ…
カラーでこんな絵…?
バランス取れてない画風と
陳腐でダラダラとした展開に
ウンザリしました。
無料の10話まで読んでみたのですが⁈
ネタバレ的な感じ…
漫画独特のドキドキ感が感じらない。
課金してまで読む気は
更々ない作品でした。by 匿名希望- 4