みんなのレビューと感想「ふたりの旦那様」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どっちのお嫁さん?!

お嫁さんだけが知らない本当の旦那様。政略結婚から、恋愛に発展するのか?何も知らない主人公が、夫を振り回し、適度なヤキモチを焼かしている、とっても読者の心をくすぐります。

兄嫁が気になる

兄思いの弟、俊介は、兄の結婚相手に金目当てじゃないのか?といつも意地悪をして本性を暴こうとするが、その彼女にきっと惹かれていくのでは?と思います。
    もっと先が読みたいです。

きちんとお世話します。

叔父にお世話になったので身体の不自由な高田俊介の嫁として嫁いでいた。
    初夜にケロイドのある身体を見て怯えてしまった主人公だがきちんとお世話をしたいと思っている。

なんて

会社を守る為にお金持ちのお家にお嫁にいくのは誰か?実の娘達ではなく、引き取られて20年間育ててもらった女の子???
    結婚初日から波乱…。二人はどうやって心の距離を埋めていくのか

話が進まない

話の進みが遅くてイライラしてしまうのは私だけでしょうか?
    それでもどうなるのか結末が気になってついつい読んでしまいます。早く主人公に本当の旦那さんの話をしてほしいです。

一話だけ読みました。

雄介と俊介...別人なのかな?
    なんで雄介は俊介のふりをするんだろう。一話だけだと全然わからない。無料でたくさん読めるから続き、見てみます!みんなもどうぞ♪

シンデレラ?

ヒロインが実家に入るシーンなどは、まるで現代版シンデレラのようで、胸が締め付けられそう😭!なのに、旦那!あんないい子をいじめたらアカン!ピュアさに溶かされて下さい!

まだ無料分しか読んでませんが、裏に何があってこうなってるのかまだわかりません。これだけ色々言われてるのに気づかないのもすごいけど、これからハッピーエンドに向かうと良いですね。

ハラハラ止まらない

雄介と有紀二人はハッピーエンドできるのかな?
    ってくらいすれ違いすれ違いで。
    それに二人の周りで起こる出来事がヤバすぎて。
    二人はどうなっちゃうのかなぁ

なかなか進まない!

ヒロインが可愛らしいです。
    なかなか前に進まなくて、幸せになるまで時間がかかりそうです。
    お似合いの2人が幸せになると信じて読み進めていこうと思います。