みんなのレビューと感想「ふたりの旦那様」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

二人?双子?

はじめがちょっとわからない始まりでした。だけど、二人が徐々に引かれ会うのかな〰️?っていうのはなんとなく…。

話が長い。途中訳がわからなくなる。もっとストーリーをなんとかして欲しい。とりあえずどこまで彼女をだませるか読んでみます。

ふたりの旦那様

絵が好みで読んでみようと思いました!タイトルからしてどーいう事?と気になります!いっきによんでしまいそう

謎の多い

有利は大富豪の俊介と結婚した。俊介はひどい火傷を負っていて治療中。屋敷には弟の雄介も住んでいて、優しかったり、意地悪したりと有利は戸惑う

ちょっとシンデレラっぽい感じがするのは、私だけかなぁ? もやもやするけど、なんか続きを読みたくなる。顔も知らずに結婚してもイケメンなら大歓迎だょねー笑

お嫁に来ました!

お世話になっている叔父さんの為体の弱い俊介さんのお嫁さんになる決意をした主人公。
    でも怪しんだ弟があらわれてまるで二人のお嫁さんのような生活になる。

入れ替わり系は、女の子が多いような気がしてたので読んでみたら、面白くてハマりました。どこでバレるかが楽しみです。

ドキドキ

どこまでも、病的に追いかけてくる、ゆかりの執念。どうなるんだろうと、次はと気になります。せめて、子供には、いがみ合いがないようにしてほしいです。

主人公の有希は、大火傷を負った俊介と結婚したと思ってるけど、本当は雄介と結婚したことになっていた…という事に気付くまで、めちゃ、時間が掛かった。
    通りで私の頭の中と、俊介雄介兄弟の会話が噛み合わないはずだわw
    有希と雄介の絡みは結構好きだけど、他の方々の感想で有希の不幸を知って、読み進めるのがちょっと怖い。

まだ無料分しか読んでませんが、裏に何があってこうなってるのかまだわかりません。これだけ色々言われてるのに気づかないのもすごいけど、これからハッピーエンドに向かうと良いですね。