みんなのレビューと感想「ふたりの旦那様」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

何これ?
どこかでストーリーの説明があるのかと読み続けるも、今30話目でもなし。
とりあえず、金持ち実業家の兄弟。兄は重度の火傷を負い、兄の彼女は死んだという事故があった。
昔弟は地下に居たのを兄に救い上げてもらった。
兄の名前で嫁募集したが実際は弟の嫁で嫁側はその事実を知らない。
嫁は…
って、もうなんか話を整理するのも面倒になってきた。
病気、いじめ、不幸なヒロイン、愛情表現が下手な男主人公、兄弟の確執、、、
色々不幸を重ねればいいってもんじゃない。
感情移入できないし、話進まないし、ここまで読んでも続きも結果も興味出ないんで、読むのやめます。by aままま-
こわい
なんか始まり方が怖すぎて、絵の区別も上手くできなくて、頭の悪い私にはこの話は理解できない難しいなぁと思いごめんなさい
by にくきゅうぅ-
全く話が理解できません。無料だから読んだけど…設定も現代の日本なのに、話が前時代的、辻褄が合わないことが多いし。度々コミカルな絵になるところもイマイチ。
by にぬね-
別の意味ですごい
こんなに、話が繋がらない、設定がブレブレの作品すごいですね…編集者の方がいるのかわかりませんが、これはいける!と思った作品なんでしょうか?それとも斬新!とかでしょうか…
心の声も多過ぎですが、キャラがブレブレなんで心の声ないとまったくわからないかも…とも思えます。情緒が安定してない人ばっかりで怖いし。
別の意味で気になる作品ですが、ポイントは使わないですね。by ねこむすめぴ-
全然💦
内容が突然過ぎてわかりません
画もダサいし、なんか久しぶりに残念な作品です
はじめで読むのやめましたby 小吹芋-
面白くない。
会長は?みたいなのに似てたからよんでみたものの。
あまり好み?ではないのか、全く興味がわかなかった。by MCさまー-
意味不明
必要な説明がなさすぎて、ストーリーがわかりずらい。読みにくい。みんなイライラしすぎ、怒鳴りすぎ、ヒロインも俊介の部屋に入れてもらえないのにオカシイと思わない?
by たまごすーぷ-
過去イチ
意味不明で面白くない。漫画もセリフもない白い部分が多すぎやしませんか?読みにくいし無料でもいらないと思ってしまいました。
by ゆんゆたん-
経緯がわからない
導入から全く話がわからない。
どうして結婚する事になったのか、主人公は兄に嫁いだと思い込んでるが実際は弟と結婚しているようだし…てから婚姻届に名前を書き合うだろうに?
無料分だけは読んだけれど、こんなに?が飛ぶ漫画は初めて。by かまいたち129-
いまひとつ。
無料だから読んでみたけど、いまいちストーリーがわかりづらく、兄弟を入れ替える必要性を感じないストーリー。無料だけど、途中で読むのをやめました。展開もわかりづらい作品。よくこの作品を出そうと思ったのか、編集者にも問いたいですね。
by おにぎりまこちん-