【ネタバレあり】ふたりの旦那様のレビューと感想(2ページ目)
自分が兄嫁のつもり。でも、…。
自分が、怪我で寝たきりの兄嫁としてきたと考えているヒロイン。でも、侍女長や執事たちの動きで、弟の嫁としてきた感じがすぐするよね。彼女は頑なに、兄嫁って思っているから、すごくすれ違いが多い。
みんなはっきり教えてあげればいいのに〜と、思うんだけどね…。
ヒロインは酷い扱いを受けていた実家から逃れられたことを考えてるから、なかなか真実の話の内容までいかないのよね。by HamuTyobi- 0
ストーリーに説明が必要
ストーリーが滅茶苦茶なのが残念です。
タイトルで「ふたりの旦那様」としているならば、何かしらの説明がないと、読者はついていけない。セリフだけで先走っていて、どうしてこの主人公が勘違いしているかが分からないため、出てくる人全てがバカなのかと思ってしまうほど。いつかストーリーに修正が入り、
ちゃんと説明が出てくると期待していましたが、これ以上は読むのが苦痛になりそう。by yazzy- 0
鬼畜
こんな主人公の人生、私には考えられません。読んでいて不快になります。これからのストーリー展開に期待できないのでこれ以上読まないと思います。
by わからなあわー- 0
無料のうちに脱落しそう
読んでて違和感が多くて。和名が似合わないキャラクターの風貌、家族の雰囲気もやってることも どこかの国の中世の貴族のお話みたいな雰囲気なのに、あれ?現代の日本?スマホ使ってる…なんかしっくりこない。
主人公も普通とは違う育ちに政略結婚、など 感情が入りそうな設定なはずだけど、性格や行動が難ありで…何話読んでも好きになれない。育った家のおばさんや姉たちは個性強くて嫌われるように描かれてるけど、主人公もなかなかなもの。
無料のうちに離脱しそうです。by shushuka- 0
タイトルにつられて
絶対楽しい作品と思ったのですが、
残念ながら最高につまらない作品です。
体は大人。
頭脳は子供みたいです。by ゆうゆう+- 0
内容が、、
時代背景、描写、キャラ設定、もろもろ
全てにおいてお粗末。
なぜ!?ってなり続けるストーリー展開。
家族仲の設定もわかりにくい。
とりあえず、暇つぶしに無料までは読もうかなby pppaaannn もも- 0
本当はどうなの?
恋人を亡くし自暴自棄になった大火傷を負った兄を献身的に看病する弟と兄と結婚したと思っている女性とが織りなすシリアスでありながら、コメディタッチな話ですが、これから、弟が女性を妻と認めるのか、女性が弟の事を本当の夫とわかる時期とその経過が楽しみ!まだまだ遠い話しかな?
by 長崎のヨッチャン- 0
まだ無料分読んでる途中ですけど、話がよくわからないけど、叔父さん家族にあんな嫌がらせ受けてたのに、ふざけるなって感じです。でも、最後どうなるのか気になります。
by ミニたま- 0
兄の嫁です
やけどで寝たきりの兄の嫁になったと思っているけれど どうやら 兄思いのちょっと意地悪してくる弟の嫁を募集していたようだけど 誰もちゃんと説明してくれないので 話がハチャメチャな喜劇のようです
by ココイロ ココナツ- 0
無料だから、読んでます。
カラーが、あまり好きじゃない。ストーリーがいまいち。話があっちこっちいって微妙。by つぼつぼ総合病院- 0