【ネタバレあり】ふたりの旦那様のレビューと感想(12ページ目)
ありえない
評価では、星なし。
設定も変。何人やねん?っていう風貌。
絵も変。ヒロインも全然可愛くないし、儚げでもないし、良い子でもない。
ストーリーも変。可愛そうな養女かと思いきや、
叔父叔母?義理の姉さん達の立場や思いも汲み取らないし、義理の弟(雄介)に対しても態度が悪い。こんなに感情移入できない下手くそな漫画は、初めてです。by agasa- 1
意外
タイトルから想像していたよりは意外に面白かったけど、イラスト的には日本なのか海外なのかよくわかりにくい。
by JMT- 0
雄介さんひねくれてるなぁ・・・どんどん彼女に惹かれてるのに。でも、お兄さんになりすまして騙しながら関わるなんて、何か彼女が可哀想(´;ω;`)ウッ…幸せになってほしいなぁ。
by さんぺこ- 0
途中まで読んだ感想です。内容展開がよく分からないですが、兄と結婚してると思ってるヒロイン。でも実際は違うという矛盾さ。ハテナがいっぱいです。
by きゃらめー- 0
一言で言えば、面白くないです。無料分までですが、内容が全く頭に入ってきません。全身包帯でぐるぐる巻きの人が、日によって動いている~主人公が気がつかないとは?どういうことなの?…
by さくら5 5 5- 0
誰かのために
自分を助けるためにやけどを負った兄のために、ここまで育ててくれた恩師のために、それぞれ誰かのために結婚を決めた2人その2人が本当の声になるのかどうか。
by らんりゅう- 0
課金は絶対にないです
ストーリーは矛盾だらけ、気の強い主人公たち、それ故に全然虐げられてる感のないヒロインにまるで感情移入出来ない。
小中学生の作品よりひどいのでは?頭の中の描きたいエピソードを無理矢理繋げたが為にストーリーが支離滅裂になってる感しかありません。 画のレベルも小学生並みだし。
会話がいちいち喧嘩腰なのも日本名のキャラなら尚更あり得ないし、文化も無茶苦茶な所ばかり。
作品を外に出したいならもっと勉強してからお願いします。by ゆぅまま3- 6
んー??
今時政略結婚?初日から双子の兄のふりをする弟??結婚相手との初夜を異常に怖がって泣き叫ぶ花嫁、、、ぜーんぶ大袈裟すぎて興醒め
by りょーけ- 1
何かあまりよく分かりにくいですが、お互いさらけてるし猫かぶりより良いのでは⁉️と思いました😃お似合いかも✨
by シャインマン- 0
ひどい男だ
男性側が意地悪すぎてイライラします。信用できないのは分かるけれどそこまでする必要はないんじゃないかと。
by newon- 0