みんなのレビューと感想「その恋、本物ですか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだ途中までしか読んでないけど~ワガママ坊っちゃん・意地悪な親子・守ってくれる王子。
王道なんだけどハチャメチャで面白いですね。by 転生したいアラフォー-
エゴ
自分の一族の為。って、確かに大事かも知れないけど、人の人生を勝手に決めていい理由にはならない。漫画でも、現実でも。
by さなりょ-
みんな幸せになって欲しい
孤児院で育ち8歳の時に鷹司咲子に引き取られた弓月。それは実娘千夏の厄払いのためだった。弓月は孤児院の長井先生や子どもたちの為に孤児院の再建維持の為にお金が欲しい。そのためなら咲子の言うとおり御曹司相馬佑との婚約も結婚も仕方がないと。友達との賭けで出合った男性が相馬佑の叔父で大学の特別指導教授である相馬陸であったことから弓月の思い通りに行かなくなった。。弓月が陸を好きになるのかも!?それとも陸が弓月を好きになる(笑)
by MariAちゃん-
なんか頭がいろいろ考えなきゃならなくって忙しくなる感じです。
ちょっと難しい時もあるから。。
人間模様ってそんなもんですかね。by はるぽんたランチ-
カラーでいいけらど、結婚する相手が違うでしょー、とか考えちゃう。アタシは断然おじさん派です、間違いない。
by ききききん-
んー
まだ読み始めなのであまり内容がよくわからないのですが、普通なきもしないでもないというか、もっときゅんとするところもほしいです!
by BookOFF-
女同士のいろんな戦いがあって、みてめハラハラドキドキ。主人公はハイスペックでイケメンだし、これからハマりそうだわ
by 秋の夕焼け-
日本ぽくないけど
設定は日本みたいですが、話の端々に日本じゃない文化を感じるのは気のせいでしょうか。無料分が多いので読んでみています。
by 2929299-
タイトルとかけ離れてて内容がよく分からないです。叔父さんに恋をしてしまうって話ですかね。時々、イラストが雑になるのも気になりますね。
by げろこ-
おもしろそう?
タイトルに惹かれて読み始めましたが、チョッと思っていた内容と違いました。でも、叔父さんの行動が気になり、展開が楽しみです。
by ほっとけ-