【ネタバレあり】「襲ってないよ?…愛撫だけ」 世話焼きオーナーの甘い策略のレビューと感想

めちゃくちゃいい

もう溺愛まっしぐらの展開にめちゃくちゃいい
    主人公も可愛いし、店長もイケメンで幸せになってほしい!

by aliolio

声フェチの奏とバーのオーナー(イケボ)の話。
    同居することになった部屋、本当に狭い!ラブラブな時期は違うことをしていても同じ空間にいるの好きなので、なんだかいいなと思いました。

それにしてもオーナー、昼は本業で社長、夜はバーからのジム…本当に体力おばけ!エッチも上手で巨○…イケメンでお金持ち…どんだけ設定盛るのでしょうか!でもおもしろいです!
    おでこ狭いのだけ気になるかな笑

このオーナー、奏さん(ちゃん)のことが可愛くって仕方ない感じ。
    それにしても、会社をやっていながら、夜は、barのオーナーって、どんだけ体力あるんだろう⁉️オーナーだけではなくて、カウンターにもたっているんだよね。
    行き場の無くなってしまった奏ちゃん(余りにも純粋っぽいのでちゃんを選択)をお店の2Fに住まわせて、そのまでは分かるけど、ベッドは一つとは、、襲う気満々だよね。
    最後は、ハッピーエンドなのかなぁ⁉️

by R.M.Y

うらやましい

ひとりえ○ちの手伝いで愛撫だけするとかどんな状況?って思ったけど、オーナーの気持ちがわかってきて、奏ちゃんも自分の気持ちに気付いて…のあたりから読むのとめられなくなって気付いたら課金してた😅
    しかもついに結ばれると思ったらオーナー巨○だし、上手いし。挿れたいとかイクとか喘ぎ声とかきちんと出してくれるところが好きです

声フェチの奏ちゃんは、ドストライクの声の持ち主、四十万オーナーの経営しているバーで働いています。
    ある日住んでいたアパートが水浸しで住めなくなりオーナーに相談したところ、お店の2階に置いてもらえることに。
    しかしオーナーもそこに住んでいて部屋にはベッドが一つ…一緒に住むどころか一緒に寝る事に…ドキドキ生活の始まりです!

溺愛ですが

バーのオーナーがバーの店員の女の子に恋して付き合うまでの話し、奏は恋愛が面倒、何かに面倒くさがりです。
    オーナーは慎重に距離を縮めていきます。奏の家が水漏れで住めなくなり、店の二階に住まわせてもらう事になり
    実はオーナーが住んでいて、色々夜の方が距離近くなりました。そしていざ付き合うとオーナーは大きい会社の御曹司だと分かりこれから大変そうです

by 冬威

声フェチの方はぜひ読んでみて‼️

他サイトで無料分を読んで面白かったので
    続きが気になり購入してしまいました(笑)
    声フェチの奏(表紙.右)がひょんな事からオーナー(表紙.左)と同居する事になります。
    オーナーは奏の事が好きですが、奏は恋愛が苦手なのでオーナーが試行錯誤して奏を落とそうとするお話。タイトル通りですよ😁

15話まで読めば!

15話までしか買ってませんが(少なくとも今は)
    その時点で一旦お互いの気持ちの決着はつくので全部買うのは話数的に微妙という方はそちらを目処に買ってみては?笑

所々絵の拙さはあるし、オーナー実はお金持ちっぽいって言う女性陣の妄想が詰まった作品ですがたまにはこんなのもいいよね。と言う作品です。

絵が可愛くて、、

絵が可愛くて、エッチな描写も幸せに感じれるので、つい全て購入した(^^)主人公がすぐに恋に落ちないところと相手も様子を見ながらいることで
    両思いなはずなのにいつくっつくんだ〜とドキドキした気持ちで見れました!続きも楽しみです!

声フェチの奏はオーナーの声がドストライクでドキドキ癒やしの日々を、そんな時にアパートが火事で住めなくなって…行く宛もない奏はオーナーと一緒に住む事に!
    オーナーは奏に会って一緒に働く事で癒され奏の事が💞に、お互いに思いが通じ合えてからはオーナーの溺愛が…こんなに愛されたいなぁ😊