【ネタバレあり】「襲ってないよ?…愛撫だけ」 世話焼きオーナーの甘い策略のレビューと感想(3ページ目)
無料イッキ読み:2話まで
- 63話まで配信中(50pt / 話)
オーナーが大人な感じです。表紙がお仕事の時の髪型ですが、プライベートの時は髪をおろしたサラサラヘアで かわいい感じにわけて描かれてます。
by よむよー- 0
奏ちゃんがかわいい!
もうね、オーナーさんが奏ちゃんのことを可愛くて仕方がない様子がとっても伝わってきます!そして大切にしてくれてることも^ ^
by すでにあります- 0
それって
おなじことじゃないのかな?とおもつけどちがうのかな?その行為はもうそれに当てはまるのではないのかなー?
by ひひひや- 0
スパダリ
スパダリ彼氏とひたむき彼女、わりと好きなのでこの作品も好きです。従業員とオーナーっていう関係だから、はっきり言えないのもわからなくはないけど、見てる方からすると、曖昧な状態で色々やる前に告白したらいーのに、とは思います。
by あおしまちはる- 0
自宅の水漏れが原因で職場のオーナーの家に居候することになったヒロイン。オーナーが不在のはずの日の出来事がきっかで急接近してましたー!ここまで読みました(笑)!読みながら急展開にこっちまでギャーギャー言いそうでした。
by ぽちポちゃ- 0
突っ込みいれてますw
絵は素敵だと思います。
作品自体は私は好きだと思うので読んでいますが、ヒロインちゃんは流され過ぎてはないか?
そして、オーナーは結局手を出してますやんwと突っ込みをいれながら読んでます。by めけけ- 0
無料分数話しか読んでいませんが
店長は主人公を元々好きな模様
でも仕事仕様の髪型がちょとダサい
女の子かわいいけど子供っぽすぎるかなby おはぎすき- 0
ドキドキ
絵の感じが気になって読んでみました。これは恋愛に発展するするのかな❓❗️実はオーナーは狙ってたりして…。今後の展開が楽しみです。
by 太っ腹- 0
お手伝い
ひとりエッチしてるってシチュエーションも好きなんだけど、あくまでもその手伝いをしてくれるって言うのが焦らされてる感じで良いです
by ちーず123- 0
良い年して、手伝ってるだけとかないでしょー!! それとオーナーの昼間の仕事なんでしょう??なんだかセレブ社長っぽい!
by めめちゃコ- 0