【ネタバレあり】黒龍恋人のレビューと感想(4ページ目)
無料イッキ読み:10話まで
話が分かりにくい
三組?のカップルそれぞれの出会いや内容は面白いけど、話の内容があちこち飛びすぎて何だか入り込めないので、満足感がないです。
by ひまひまマヒマ- 1
作家さんつながり
好きな作家さんなので、色々読み漁りはじめた。
フルカラーで読みやすい。
ポイントに余裕があればオススメです。by keykeyfuns- 0
複雑?
名前も混乱するのに、3姉弟の話が飛びまくるから、余計に分かり辛いかな〜
まだ無料途中だけど、ちょっと飽きてきた。
しかも優しいくせに、いきなり人の前でも人殺し出来るなんて、いくら好きだったとは言え恐ろしすぎてそんな人が、絶対無理でしょ。by じんごろー- 0
ちょっとフクザツ
まず、兄と弟の名前がゴチャゴチャになる。笑
本人見れば分かるけど、話しだけだと、ん?どっちの事だっけ?ってなる笑
ストーリーは思ってたより読みやすい。
しかし悪の裏組織の2トップがこんなに女にのめり込んで大丈夫なのか?とは突っ込みたくなる笑by フェッテ- 0
絵がっ
女性漫画なのに始まりが青年漫画が少年漫画かと思ってしまいました。きっと読んでいけば面白いかもだけど、2巻でやめました。
by わいY- 0
ふたりがひかれていっているのが読んでいて分かって、とっても推したくなります!幸せになって欲しいです!
by tutumo- 0
財閥お家騒動
中国の財閥 お家騒動ですが、御曹司、ご令嬢皆さん好きになるのは日本人。財閥当の先妻が日本人だったからか、後妻と先妻の子ども達との関係性が これから凄くたのしみです。
跡取り騒動になりそうですね。by ばらは- 0
3人兄弟の主人公のストーリーがそれぞれ同時進行していくんですが、一人の主人公の続きが読みたいけど次号を読むと違う主人公のストーリーになってたりするので、読んでるとよく分からなくなってきまます。それぞれのストーリーは面白いと思うので描き方が残念です。
by ランランリン- 0
おもしろい!
上海の闇組織黒竜の三兄弟が、それぞれ日本人に恋に落ちて、進展していく話。できすぎてる感じもありますが、まぁ漫画として楽しむには良いですね。次男の話が個人的には好きです
by けいけい4141- 0
最近は任侠の世界のおはなしがよく注目されていますね。
この作品も純粋に読めるかなと思ったら
突然、目の前でハサミで指しちゃって驚愕しました。by どよす- 0