みんなのレビューと感想「黒龍恋人」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
1~ 5話を無料配信中!
黒龍恋人
ストーリーが何本も同時展開していて整理しながら読まないと訳がわからなくなるのが難点。登場人物も似てるし😑
by ボビークロノン- 0
闇組織系のお話
嫌いじゃないですが、3兄妹のストーリーが入り乱れ読んでいて少し疲れます。個人的には次男が良いかな。良くも悪くもマイペース。特に惹き込まれる要素はなく、ポイント余裕出来たら、また読もうかな。もう少しお安ければ購入したかもです。
by ほいな- 0
舞台が中国なので、名前が覚えずらくて読みづらいのが残念。キャラクターの絵が似てるので区別がつきづらいのは私だけなのか。三兄弟のストーリーが同時進行なのも分かりにくい。
by いしちゃん1966- 0
ドキドキします!
恋愛したいなと思います。一気に読んでいました。キュンキュンするので、お勧めですよー!早く続きが、読みたい
by かわいい♥- 0
ドキドキ感で読めますが
三人の主人公がいたのね!
同時進行なので
話の読み始めが誰の?から
始まりますby みさおっ- 0
内容的にはおもしろいかな
いろんな人の話が同時進行で進んでるので、あれこれは何話の続きかなって思ってしまうところもありますが。
by かる。- 0
闇組織は一般人にとって謎だらけで、噂でしか知り得ない社会。目を掛けてもらうものと目を付けられるもので運命が真逆になる世界、そんな気がする。1
by rubyっ子- 0
カラーな上に絵もカワイイので、無料掲載分くぉどんどん読み進めました。3兄妹とも違った恋愛話で、お金持ちなのに純粋さがあって面白いです!
by VMI- 0
(´ー`*)ウンウン
色々な視点から色々な恋模様が見れて面白いかも!
ちょっと影のある感じの人も居けど、素直な感じの恋愛話っては行かない感じなのかな?by 茶トラの福丸- 0
う~ん
わたしは、日本のお話が好きなので、ちょっと難しいかも・・・。でも、絵がとてもきれいで、見やすいと思います。
by ひまじんちゃん- 0