【ネタバレあり】黒龍恋人のレビューと感想(3ページ目)
無料イッキ読み:10話まで
レビューを読んで
レビューを読んで、なんで色んな人の話が混ざってるのかやっとわかりました。兄弟なのね。ストーリーの理解がこんがらがりそうだけど、先が気になります。
by mashumaronn- 0
三兄弟の話があり、回ごとに場面話しがかわるので先に進まない感じがします。ちょっと異次元の話しかな?って気がします。
by 吉沢くん- 0
途中までですが
3人のお金持ちの恋愛?なのかな。ちょこちょこ切り替わるのでついていくのがちょっと大変な感じです。1人以外はなかなか性格が悪そうな。
by ケトドン- 0
縁
持たざるものと持ちすぎたるモノが、ひょんな事から出会い、お互いが惹かれて行く若者たち。あまりに普通の純粋な女性と破天荒な男性のゆくえは?
by おさたん1210- 0
話しが急に変わるのし、名前が日本じゃないので、登場人物をおぼえるのが大変だけど、面白いので、一気によんでしまいました。
by 七太郎- 0
黒龍の三兄弟が全員揃って日本人に出会って恋をするお話。兄妹だけかと思ったら、まさかのお父さんも日本人の奥さんがいて(亡くなってしまったけど)溺愛していた。つまり三兄弟のお母さんは日本人。後妻に入った奥さんがその前妻とそっくりさんで、黒龍を奪う策略を立てているけど、どうなるのかな。
by おけぴ- 0
話自体は面白いし、絵もきれいで好きです。
でも、たまに話が急に飛ぶ気が・・・
いつ付き合いますの話になった!?
というのが私の疑問です。そこは描かないのか・・・by (ΦωΦ)- 0
ガッツリ中国
中国の設定だけど話は面白いと思います。黒龍家の三人兄妹の恋ばな。私は美音ちゃんの話が好きです。貧乏音大学生どうなるのか?次男君は拗らせヤローでどう繋がっていくのか楽しみですねー。
by こうみな- 0
話の展開というか流れが急に変わったり、登場人物が色々出てきて、たぶん、主となる黒龍をめぐるものなんだろうけど、話の全体を理解するのに最初の方は読み返さないと、ちと、理解できなかった
by どん助- 0
秘書さん
秘書さん素敵。
現実的に考えると、怖いけどやっぱりヒーローは素敵。
ヒロインも天然のところが良くって、つい最後まで読んでしまいました。by さくら_- 0