みんなのレビューと感想「黒龍恋人」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
1~ 5話を無料配信中!
うん!
これはこっち系が好きじゃないと絶対無理な作品w 黒龍の時点でうすうす感じてたがw 無料分だけですいませんw
by Hs ※aaa- 0
絵が好きなんで
なんとなく見る。男性の絵が好き。なんか韓国の漫画かなー過去に見てて途中からなくなってしまったものが…何個かあって。それが似てる。
by shion28- 0
絵が綺麗
ストーリーは適度にドキドキして、話が三兄弟の恋愛話でらあちこちに行くので分かりづらいけど、絵も綺麗で面白いです。
by サトトトト- 0
ここ最近、カラー漫画にはまっていて
ひたすら読んでます
まだストーリーてきにはまるかわからないてすが
絵が綺麗なので読みますby merumerumeru- 0
読み始めたばかりの時はちょっと違和感があって、止めようかと思ったのに読み進めたら突っ込み所は満載だけど、話があっちに行ったりこっちに行ったり落ち着かないけど面白いです。
by めちゃメチャ- 0
刺激的
刺激的な内容の作品で、恋愛漫画かと思って読み進めたら、某国のマフィアファミリーのお家騒動の話も絡んでいて、暴力描写が可愛い絵柄とミスマッチで、不思議な作品でした。
by とまとんにゃ- 0
絵が好きです‼️
今のところ無料の分しか読んでいませんが、何か、これからも換金してまで、読んでいこうとは、思えませんでした‼️
by みきのりへい- 0
主人公の生活環境が海外で、画廊という設定は心惹かれました。ただ、その後の話は、ありきたりで先が見えたので、途中で読むのやめました。
by あやの山- 0
すごく面白いです。長男の自分の好きなものに危害がおよぶと冷酷非道なところとか今後の物語の物語の展開がどうなるのかとてもきになります。
by ahj**-%- 0
どーなっていくのかよめない作品かも!!
ポイントを使って読む漫画ではないかなーっと私は思いました!!by 次回が気になる- 0