【ネタバレあり】黒龍恋人のレビューと感想(2ページ目)

1~ 5話を無料配信中!
国際化なの?
上海の裏組織に君臨する男性に、中国経営会社に勤務する日本人女性との勘違いから恋物語が始まるものですが、この物語が、人間模様が絡みながら今後どの様な展開となるか楽しみ!
by 長崎のヨッチャン-
71話まで読みました。
上海闇社会を牛耳る黒龍の3人兄弟と恋人のお話しです。3人ともなぜか日本人の恋人です。面白いですが、怖い部分も有ります。3人の話が代わる代わる進行していくので、じれったい時が有ります。by はははは☆はる-
不思議な感じ
上海の闇社会を統べる組織の3兄弟妹が
そろいもそろって日本人に恋する話っぽい。
オムニバスというか、3人の恋愛が同時進行していて
今日は長兄、気が向いたから妹、明日は弟の話でも描いておくか
っという感じで来るので、読者はちょっと翻弄させられますが
慣れれば結構楽しめます
(と言っても無料分14話しか読んでないですけどね)。
でも、お金持ち設定はともかく、男兄弟の恋愛対象が
闇社会にそぐわない女性ばかりで、なんだかなぁと言う感じでした。by サバトラこゆん-
他のサイトで全話読んだけれど・・・
周兄弟の三人三様の恋模様が実に面白いです。
特にヤミンと美音の恋模様が大好き。
めちゃコミでもコンプリートする予定です。
内容的にはダークな部分も多いですが
とても楽しめる漫画だと思います。by ※むーちゃん※-
うーん 話が見えない
21話まで読みましたが、話が一人集中しているのではなく いろんな人の話に飛んでるので 内容がよくわかりづらく・・・読んでてよくわからないのは 私一人かな?
by りんれおか-
三兄弟の話
同時進行で黒龍の長兄、長女、次男の話が進んでいくのでよく言えば飽きない。悪く言えば放置プレイかー、あっちのほうを知りたい!となる。私は長女のお話が気になる。身分違いなボディーガードとの恋。学歴無し家柄は施設育ち、金もない。ただ真っ直ぐな性格が好かれたのだけどまだそこまで長女のことを好きではない?
先が気になるなぁby pageone-
いろいろなストーリーで構成されている?
分かりづらい気がします。
無料が続くので、もう少し読んでみようかなとおもっています。by みーみう-
ストーリーがいろいろありすぎて混乱しちゃいました!何か接点があるのかないのか?
個人的にはアリスとファミンさんの続きが気になります!by なお★たろ-
3つの関係が並行に進んでいて
3組の恋愛、それぞれが目が離せません。が、あっちこっちに話が飛ぶので、着いていくのが難しい時があります。最終的にみんなお母様と戦うのかな?みんな幸せになると良いけど。
by 匿名希望LL-
中華系のマフィア?かお金持ち系ファミリーの復讐や恋愛を含むストーリーです。登場人物が多くなかなか覚えるのが難しいですが、展開もテンポ良く面白い作品です。続きが気になります。
by ミュゲー-