みんなのレビューと感想「黒龍恋人」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ドラマを見ているかのようなストーリーですね!黒龍家の三兄弟のラブストーリーって感じかな!まだまだ読み出したばかりなので楽しみです。
    三兄弟のラブの相手は日本人ってのがまた見応えあります!これからの展開が楽しみです!

結末は良き。

無料で読み進めて、無料期間を待っていればいいものの最後は一気に読んでしまいました。
    一気に読み進めたのは続きが気になったから。途中読むのをやめようかと思ったけど、辞めなくてよかった結末でした!!

三組のカップルに乾杯!

裏の顔を持つ三兄弟が、それぞれ同時期に最愛の人を見つけて結ばれるお話。三兄弟のお金の使い方が爽快。そして恋人が皆日本人。そして、それぞれが皆一途で純愛。これぞ漫画のエンターテイメント!

とても面白い3組の恋愛ストーリー

短編でそれぞれの今が描かれていく構成が好きです。闇の世界が汚く描かれていないので見ていて怖くないですし、大きな背景とその中で生き生きと自分らしく生きている登場人物が好きです!

黒龍3兄弟のラブストーリー♡

裏の顔がマフィアのドンという3兄弟のラブストーリーが同時展開されていて読み応えがあります♪表向きは社長なので知らずに巻き込まれていく恋人達がリアルな存在に描かれています(^_^)

ガッツリ中国

中国の設定だけど話は面白いと思います。黒龍家の三人兄妹の恋ばな。私は美音ちゃんの話が好きです。貧乏音大学生どうなるのか?次男君は拗らせヤローでどう繋がっていくのか楽しみですねー。

無料巻だけ読みました。初めは話が分岐して飽きそうになってきたけど、ここからどうやりかえすのか気になってきたところで終わってしまいました。この先の巻も買って読んでみようと思います。

黒龍恋人

仕事で、お高い品物を扱う事に。知らずにVIP用のエレベーターに乗ったらかっこいい秘書に助けられて。秘書と付き合う事になったけど、この秘書ヤバすぎる‼てか秘書ではないんだけどね(笑)

by 夏色

怖い彼

中国の素晴らしい美術の絵画を扱う仕事をしていた。ある日物腰の柔らかい秘書だと思う素敵な彼と付き合う事となった。ある日接待で行った高級料理店で彼を見かけ真逆なかれを見かけてしまった。

面白い!

珍しい中国が舞台の漫画。
    よく、知らない国だから、なるほどーと思いながら読みます。3人兄弟みんな日本人が好きになるのは偶然過ぎるやろ!と思いますが、話が面白いのでオッケー!

by Zepp