みんなのレビューと感想「憑きもの物件あります」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こわいけど面白いです。恋愛要素も入ってたりして色々と怖いから目を背ける時もあるけれど面白いからどんどんよみます

怖い系の漫画かと思っていましたが、そんなこともなかったです。主人公の女性はそういうのが見える人で、けど安らかになっていったり、ほっこりするストーリーがいまのところメインなのかなと。

by xytkzp

広告で気になって飛んできました

ホラーかなって思ってたけど、
    怖いの苦手な私でも見れます
    チャージも少しあるのでとりあえず見てみます

by ri555

最後まで納得の話でした。

怖い話が続くと思っていたら、一話一話しっかりと完結してくれて、最後までスッキリ?読めました◎

by tooto

面白いです!霊感がある不動産屋社員が取り扱いが難しい事故物件を正直に伝え、成仏していない霊もこれから住む住人も幸せになれるようにするところが面白いです。

こわい

強い系のおばけがほんとにこわい、お化けは信じない派ですが、絵がこわいからなんとなく周りの空気がこわいです

ほっこり

怖い話のようで、
    時に涙が出るような話もあって幸せな気持ちにもなれてすごく読んでよかったなと思えるマンガでした。

昔読んでた漫画で面白い
    偶然見かけて読んでみた
    無料購読も少しあるから読んでみるのをお勧めしますよ。

ホラー系で怖い感じかと思ったら、とてもライトなホラー系でした。
    主人公は霊と話したり、除霊したりできるわけではなく、心温まる話もあったり、気軽に読めるストーリーでした。

最後まで読みました!

事故物件を取り扱っている不動産会社で働いてる男女2人の話です。
    幽霊が視えるのは主人公の女性、その主人公に振り回される男性。途中から付き合い始めます。
    最初は怖いかと思い見てましたが、怖がりな私でも楽しく見れました!絵もそんなに怖くないですよ!
    ホラーもあり、恋愛もあり幸せな気分になりました。ホラーでも視えてしまう主人公が事故物件に住んでる方を幸せにしていきます。
    最後は2人が結婚して子供が生まれてからの話もありとても読み応えありました!
    課金して最後まで読んでよかったです!