みんなのレビューと感想「憑きもの物件あります」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

事故物件、怖いイメージしか無かったんですがちょっと考えが変わりました。未練無く人生を終える事が出来る人がどれだけ居るでしょうか。12話までの無料分だけ今読んでいますが、オムニバス形式なので少しずつ読んでみたい。
by アンジ5-
おもしろい!
霊の世界はみたこともないからわからないのに、ほんとにこういう方がいそう。霊の話なのに、少し恋の話も入っていて面白い。主人公?の女性が胸が大きいのが内容とミスマッチで良い笑
by もしゅろ-
思ったよりも
面白いです!読みやすいです!怖くないです!
だけど、事故物件には住みたいとは思わないです。ごめんなさい。by きさりさ-
ヒロインが淡々としているところがいいです。
不動産屋に勤めているけど事故物件とかの地縛霊などが見えてしまう。
バディの男性には「顧客に余計なことを言うな」と釘をさされるが結果的に功を成すので店長にはかわいがられる。by ミルミルさん-
広告から読み始めましたが、単話なのでサクサク読めます。絵もキレイでなので個人的にとても読みやすかったです。
by ししゃもやさん-
こわい
読んでると面白いんだけど、ちょっとコワイかも。かといって読みたいしなかなか難しいね、この手のはなしは。。。
by きゃー(/▽\)♪-
少しホラーなストーリーが読みたくなったので、こちらを読んでみました!!少し不気味でおもしろいかもです。
by メロン娘-
無料分読みました
怖い話かと思ったけれどそれほど怖くなかった。気味悪くもなかった。人間ドラマがしっかり書かれているからだと思う。読み応えがあって良かった。
by みーみぃん-
広告で気になって飛んできました
ホラーかなって思ってたけど、
怖いの苦手な私でも見れます
チャージも少しあるのでとりあえず見てみますby ri555-
こわい
強い系のおばけがほんとにこわい、お化けは信じない派ですが、絵がこわいからなんとなく周りの空気がこわいです
by えへへん-