【ネタバレあり】朝起きたら妻になって妊娠していた俺のレポートのレビューと感想(5ページ目)
ざまみろ展開
この旦那ほんっとに腹立つ。独身の自分が見ても腹立つ。気が利かないにも程がある。自分が奥さんの立場になってみて、ほんとざまぁ。
by 良い作品の予感- 0
よく描いてくれました!
妊婦事情をリアルに描いてくれて、感謝感謝です!
あの頃とてつもなく身体だるかったな〜、ダンナに本気でムカついたな〜、と当時の思い出がどんどん蘇ってきました。世の中の全ての男性に読んでもらいたい!!by エトエリ- 0
出産はかれこれ15年以上前になりますが、この漫画旦那にも読んで欲しかったなぁ、、今からでも‼︎育児にもつながる‼︎
一人目立ち合いした時は、過呼吸になって私の意識が飛びそうになったのを未だに「あれはないわ」と笑い「あーその程度の痛みなら俺も産めるわ」と簡単に言い放ちましたしね。。
同じような人がたくさんいて嬉しくなりました。。by Osamuinari- 0
旦那さんの良かれと思っていた行動が、妊婦目線になるとこんなにダメダメになるなんて...と考えさせられます。とても勉強になります。
by 問屋- 0
世の中の夫に読ませたいNo.1。
でも外国はそこまでひどくない気がする、だから日本人の男性って、、、残念だよね。by フォンドボー- 0
妊娠前にパートナーに是非読んで欲しい作品!
妊娠、出産は病気ではないし、確かに沢山の
方々経験してる事かもしれないけど命懸けなん
です!by エムケさん- 0
まだ無料分の途中ですが、とても考えさせられる作品だと思いました。
「子供が欲しい」と簡単には発言する男にはしっかり読んでもらいたい。
経験することが出来ないから想像するのも難しいと思いますけど。by 匿名※希望- 0
面白いけど、どうなるんだろう、、?
男がマジいやな夫で、妊婦になって自分のした最低なことを身をもって感じてすっきりするけど、、どうなるんだろ?by Ruuuuuk- 0
世の男性に読んで欲しい。いや、読めやー!!!
本当、妊娠を軽視しすぎ。想像力、思いやりが無さすぎ。
吐き気がないからって、つわりに該当する症状が何もないってわけじゃない。身体の中で新しい人間をもう一人作り出してるんだから、平気なわけがない!!何の不調も起きないわけはない!!!どこかしらに何かしらの不調はでてくるもの。by みるコロ- 0
あるあるが多すぎて!
中高の保健体育の時間にでも男女分けずに配って欲しいです。
自分も妊娠出産を経験するまで大変なのは悪阻と出産位と思ってましたが、悪阻、肌のかゆみ、眠気、だるさ、恥骨痛、腰痛、目眩、お腹の張り、情緒不安定、脱毛、便秘、後期悪阻、、と短期間で自分の体がこれでもかという位変化して驚きました。
経験しないと分からないことも多いですが、知ってもらうだけで大分違うと思います。by 13ゆず26- 4